Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Только когда на грани между юмором и чуть ниже пояса, кидают тапками!!!)))
Надо балансировать
По вдохновению бывает, знакомо, рифма
может не идти долго, просто как болванчик смотришь на буквы и не понимаешь как ответить!!!
Неужели это происходит со мной?!
На работе как дЫхнули в лицо дымом от сигареты в маленьком помещении,
а я такой себе вообще по нулям, ни раздражения ни мысли о курении!!!
Чудо!!!
Лорочка спасибо!!! И спасибо всем.за поддержку,без команды и её помощи вряд ли бы я добился такого результата.
Друзья,прошу меня не терять,поскольку уже сидим на чемоданах,вечером улетаем..постараюсь иногда заходить и пару весточек из Грузии вам передавать!!!
А
Только в нашей стране такой возглас про медведя - это норма
У меня когда мч собирался на Кольский полуостров (там был лагерь байкеров), то ему инструкцию прислали. В ней много хороших пунктов: 1)мусор не бросать, а то его же в мешок для мусора засунут и выкинут в лесу 2) никаких драк, а то обоих выкинут 3) пьяными на мот не садиться и 4) за медведями с воплями "Ой, мишка" не бегать
Сколько времени вам требуется, что бы выспаться? Это время может меняться в зависимости от различных условий?( например в отпуске вы или нет, зима или лето и т.п.) Посмотреть вложение 440227