Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Только в нашей стране такой возглас про медведя - это норма
У меня когда мч собирался на Кольский полуостров (там был лагерь байкеров), то ему инструкцию прислали. В ней много хороших пунктов: 1)мусор не бросать, а то его же в мешок для мусора засунут и выкинут в лесу 2) никаких драк, а то обоих выкинут 3) пьяными на мот не садиться и 4) за медведями с воплями "Ой, мишка" не бегать
Привет.На прошлой неделе Алиса притащила ящерицу и выпустила ц нас в комнате, сейчас она там живет - вчера ко мне в шлепанец забралась. А сегодня поймала ужа, хорошо хоть выпустила его на улице.)
Привет.На прошлой неделе Алиса притащила ящерицу и выпустила ц нас в комнате, сейчас она там живет - вчера ко мне в шлепанец забралась. А сегодня поймала ужа, хорошо хоть выпустила его на улице.)
по вопросу дня
чем больше - тем лучше, к сожалению, спать вовремя лечь не получается, потом также проснуться не удается, так как организм требует свое. В молодости не высыпалась, спала всего 3-4 часа, надо было детей поднимать, вкалывала на трех работах.
Мы сегодня ходили на шопинг,вышли погда замечательная,тепло,мы покатались по магазинам,я навьючилась как верблюд,зашли домой,на улице ураган,дождь,ну как такНу хоть в футболке походила за последние две недели
Мы сегодня ходили на шопинг,вышли погда замечательная,тепло,мы покатались по магазинам,я навьючилась как верблюд,зашли домой,на улице ураган,дождь,ну как такНу хоть в футболке походила за последние две недели