Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Дык вроде и Дашкина уже там и Але вот-вот вольется. Это просто там ЦУ поступило, что темка народ отпугивает)))) Ну мне то что, нет дак нет. Теперь там вообще тихо. Надо чо то иное придумывать
Дык вроде и Дашкина уже там и Але вот-вот вольется. Это просто там ЦУ поступило, что темка народ отпугивает)))) Ну мне то что, нет дак нет. Теперь там вообще тихо. Надо чо то иное придумывать
Да в том то и дело что не банное))))) Просто я наверное у многих аллергию вызываю ))) В одной из команд не буду говорит какой, дак там чуть ли не полным составом кричали, чтоб я уходил))))
Да в том то и дело что не банное))))) Просто я наверное у многих аллергию вызываю ))) В одной из команд не буду говорит какой, дак там чуть ли не полным составом кричали, чтоб я уходил))))
@DmitriS
Дима ты не спишь ещё?
Поставишь голосовалку на предварительное голосование название команды? С разрешением 5 наиболее понравившихся вариантов ответов
вот варианты ответов
Мультяшки
Мультгерои
Супергерои
Десерт
Фрукты
Сказка
Ночной дозор
Витамин зю.
Оба-на
Бумеранг
Пятый элемент
Механический апельсин
Черная каракатица
Максимум
Мы в теме
Кактусы
От заката до рассвета
21 век
Смайлы
Охотники за удачей
Али Баба и сотня разбойников
Капитан и его команда
Тема корабли
Экипаж или пассажиры
Сказочное царство
Клоуны
Издательство
@DmitriS
Дима ты не спишь ещё?
Поставишь голосовалку на предварительное голосование название команды? С разрешением 5 наиболее понравившихся вариантов ответов
вот варианты ответов
Мультяшки
Мультгерои
Супергерои
Десерт
Фрукты
Сказка
Ночной дозор
Витамин зю.
Оба-на
Бумеранг
Пятый элемент