20 #20_4 Акуна Матата

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это классно!
Мы пока велы не достали из кладовки.
Зато у меня прогресс начался, вес наконец то пополз вниз :bounce:
Везуха!
Я вчера натоптал 12 км вечерком. Короче, всё, что за 4 недели я достиг, за одну поездку вернул. Шашлык-машлык, мороженое и т.д.
Мне, похоже, просто надо есть на полведра в день меньше. И топтать километров по 50.
Некомфортно чувствовать себя бегемотом...

А никто не в курсе, что я там накосячил? Что-то даже и не здороваются со мной... Пойду, помоюсь... Может, припахиваю? Хотя, за ночь не должно бы...

Везуха!
Я вчера натоптал 12 км вечерком. Короче, всё, что за 4 недели я достиг, за одну поездку вернул. Шашлык-машлык, мороженое и т.д.
Мне, похоже, просто надо есть на полведра в день меньше. И топтать километров по 50.
Некомфортно чувствовать себя бегемотом...
Я просто эту неделю строго на гречке, творожке и овсянке. И одна печенька в день с маленьким кусочком шоколадки :cry: Поэтому вниз и пополз вес. :)

Я просто эту неделю строго на гречке, творожке и овсянке. И одна печенька в день с маленьким кусочком шоколадки :cry: Поэтому вниз и пополз вес. :)
Где в жизни правда???

Люблю повеселиться,
особенно пожрать,
Бекончиком копчёненьким
В зубах поковырять.

У нас погода сегодня налаживается
WP_20170617_7727.jpg

А я на сладком.Буду уходить с месячника отказ от пристрастий.С

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: