Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Нееет, я боюююююсь Да и у меня нет такого чувства юмора и энергии, как у тебя, Ромы (@roma210779) , Игоря (@Игорчик) и Димы (@DmitriS ) Вы для меня не постижимы и не достижимы
labanda, сначала скопируй шаблон дневника, вставь его в сообщение на страницах твоего дневника, пропиши информацию о себе по плану.
Шаблон дневника
Для вашего удобства сделан шаблон дневника, достаточно скопировать его в свой дневник, и грамотно заполнить. Стаж курения Кол-во лет курения Среднее количество выкуриваемых сигарет Ну например полпачки в день. Зачем решили бросить Очень важный пункт. Ведь для отказа от курения, важно понимать, зачем вы это делаете. Какие причины привели вас к этому? Причины отказа от курения Запишите причины по которым вы хотите бросить курить. Вы можете сделать это воспользовавшись нашим сервисом. И не забудьте добавить в дневник ссылку на список своих причин отказа и поделиться ею с друзьями в социальных сетях. Пример готового списка https://ne-kurim.ru/reasons/22 Попыток бросить Кол-во попыток бросить курить Бросал(а) с использованием методик Список методик с которыми вы бросали в прошлые разы Причины прошлых неудач Почему по вашему вы сорвались. Что служило толчком к очередной сигарете. Кто виноват и почему? Причины прошлых удач Что помогло вам не курить в прошлые попытки? Что давало силы, уверенность в себе? Сейчас бросаю с помощью Опишите способ с которым вы бросаете в данные момент, и почему вы выбрали именно его. Ну и немного от себя, а лучше много Ну а здесь уже можно лить воду сколько душе угодно.
У меня заполнено так
Ну а потом просто пишешь все, что считаешь нужным Как бы разговариваешь сама с собой Ну иногда и с другими гостями, которые будут к тебе приходить.