20 #20_4 Акуна Матата

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я в какой-то команде видела они голосовалку поставили, типа кто какую должность хочет. Можно и тут сделать и чтоб можно было по 3 варианта поставить. Было б видно куда скока народу хочет и из них выбирать. Только не поняла, а видно булет кто, что выбрал?

Я тоже за то, чтоб новички обязательно должности брали. Но думаю на кэпа и замов, лучше опытных. А то в нашей 100 дневки 2 команды кэпов потеряли- это не дело

я в какой-то команде видела они голосовалку поставили, типа кто какую должность хочет. Можно и тут сделать и чтоб можно было по 3 варианта поставить. Было б видно куда скока народу хочет и из них выбирать. Только не поняла, а видно булет кто, что выбрал?
Так видно. В голосовалке есть просмотр того, кто как голосует.

Да,мысль хорошая,надо сделать

Надо и у нас в грибах голосовалку убрать.

Ой,блин мясо в холодильнике не разобрана,купила,пойду сделаю,если вдруг уснете то Спокойных снов

Я тоже видела можно было позаимствовать у них

Мне образ Бориса из Балто больше подходит
a26ab34f48b904e47b231fa36aa312a0.th.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: