20 #20_4 Акуна Матата

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мариночка @marinaziza !
Скинь в совещательную:
Вс стр 959
Пн стр 983
Вт стр 1008
Ср стр 1035
Чт стр 1048
Пт стр 1066
Сб стр 1087
Спасибо! :kiss:

Ага... Ну да...
Очень субъективное мнение!
Ну в моей семье так всегда было: мужа выгоняют из дома, чтобы под ногами не мешался, пока все стирается, убирается, готовится. Ну могли выгнать за продуктами, но потом посмотрев почем и что он покупает от этого отказались. И в итоге папе доставалось детей выгуливать: он вел нас в парк, давал немног денег и мы носились, а он с мужиками в шахматы играл. Вот.

Ребята, киньте пожалуйста оповещения на вопрос дня, а то я не у компа.
А вопрос такой:
Как вы относитесь к Фастфуду? Любите или отрицаете его? Почему?
Очень люблю шаурму ,беру в проверенном месте ,благо далеко от дома поэтому пару раз за месяц получается поесть ,а так готова каждый день ее есть :rolleyes: Семейство приучено к домашней выпечки ,любят пиццы . Покупное не едят. В 4 классе у сына весь класс на выпускной ходил в жарпиццу ,сын отказался категорически сказал пусть сами отравятся ,а я и дома пиццу поем .

Ну в моей семье так всегда было: мужа выгоняют из дома, чтобы под ногами не мешался, пока все стирается, убирается, готовится. Ну могли выгнать за продуктами, но потом посмотрев почем и что он покупает от этого отказались. И в итоге папе доставалось детей выгуливать: он вел нас в парк, давал немног денег и мы носились, а он с мужиками в шахматы играл. Вот.
У меня тоже так было, но я на это не согласна, что же я домработница чтоли, так же работаю, не хочу взваливать все на себя. Поэтому убираемся мы вместе, готовим по очереди, не по расписанию, конечно, как у кого получается. Но строго если один готовил, то второй моет посуду и это не осуждается:D

я люблю фастфуд, работаю в фастфуде и ем его:D уже не часто, очень люблю утренний Твистер кфс, шримп ролл из мака, вот это для меня самое вкусное:inlove:
Вот, а говорят, что кто там работает, тот больше месяца это не ест. А ты же там можешь завтракать бесплатно? Утренний он с яйцом? Я в свое время очень любила утренние бургеры из мака, а с kfc подстава, что у вас не во всех кафе есть завтраки. У меня мч любит там завтракать, у него рядом с работой. И как-то решил мне завтрак в постель устроить в выходные. Приехал поздно и злой, во всех ближайших кафе завтрака не было ))))

Ира вчера предложила вчера опрос ,давайте сделаем голосовалку и поговорим кому какая птичка ближе )
Всё, все от сбежали. Давайте сделаем короткий опросник: Вы жаворонок или сова? Судя по нашей раздевалке: где по утрам стоит такой гвалт и не успеваешь всех прочитать, а по вечерам полное затишье, результат должен быть 100%.

Ребята, киньте пожалуйста оповещения на вопрос дня, а то я не у компа.
А вопрос такой:
Как вы относитесь к Фастфуду? Любите или отрицаете его? Почему?
Однозначно отрицательно,но могу,если надо быстро перекусить что то взять из гамбургеров,или подобного,но это бывает раз два в год,и раз в два года могу завалить в пиццерию или макдональдс,раз в два три месяца могу слопать роллы,ну вот так как то:giggle:

Очень люблю шаурму ,беру в проверенном месте ,благо далеко от дома поэтому пару раз за месяц получается поесть ,а так готова каждый день ее есть :rolleyes: Семейство приучено к домашней выпечки ,любят пиццы . Покупное не едят. В 4 классе у сына весь класс на выпускной ходил в жарпиццу ,сын отказался категорически сказал пусть сами отравятся ,а я и дома пиццу поем .
Сложно ему будет в нашем современном обществе ))) Хотя конечно это хорошо, что так. Обычно дети наоборот любят именно покупное

У меня тоже так было, но я на это не согласна, что же я домработница чтоли, так же работаю, не хочу взваливать все на себя. Поэтому убираемся мы вместе, готовим по очереди, не по расписанию, конечно, как у кого получается. Но строго если один готовил, то второй моет посуду и это не осуждается:D
Про посуду и правда не обсуждается ))) С готовкой у нас разделение, что в будни я готовлю, а в выходные меня всегда кормят завтраком и ужином ( правда бывают варианты, что на ужин меня куда-нибудь поведут)

Вот, а говорят, что кто там работает, тот больше месяца это не ест. А ты же там можешь завтракать бесплатно? Утренний он с яйцом? Я в свое время очень любила утренние бургеры из мака, а с kfc подстава, что у вас не во всех кафе есть завтраки. У меня мч любит там завтракать, у него рядом с работой. И как-то решил мне завтрак в постель устроить в выходные. Приехал поздно и злой, во всех ближайших кафе завтрака не было ))))
Все едят и я ем, хотя я в офисе сижу, но я работала 1 день в рестике на кассе :D
Есть я там бесплатно не могу, только скидка сотрудника есть и редко ем там потому что офис отдельно от ресторана. Есть конечно он рядом с домой, но я отграничиваю себя от такой еды))
Утренний с яйцом да, оч вкусно:oops:

Мы росли в бедной семье. Но с понятиями, что такое хорошо и что такое плохо. Поэтому очень многое делали сами.
И не только "чисто мужские" темы, но и починку одежды, обуви, стирку, штопку, глажку, готовку еды и т.д.
Нас было трое мужиков в семье, а мама - только одна.
Готовку и уборку, кстати, не люблю до сих пор.

А посудомойка? Если нет, обязательно приобретите!!!

Сложно ему будет в нашем современном обществе ))) Хотя конечно это хорошо, что так. Обычно дети наоборот любят именно покупное
Он собирается военным быть ,там как раз что он любит суп и каша :) А вот жене его не завидую он ее замучает с натуральной едой,печь правда сам умеет пироги,бисквиты,блины очень даже не плохо :rolleyes:

А ты до этого никогда не пытался бросить? Ну, не думать об этом, а вот серьезно взяться? Ты же по здоровью бросаешь?
Бросал лет 10 подряд, после прочтения Карра особенно, максимум 5 дней и срывался, потом годы курения и опять пробы бросить, классика.

Мы росли в бедной семье. Но с понятиями, что такое хорошо и что такое плохо. Поэтому очень многое делали сами.
И не только "чисто мужские" темы, но и починку одежды, обуви, стирку, штопку, глажку, готовку еды и т.д.
Правильно воспитан ты,молодцы твои родители!!!!

А у нас наоборот: две дочки, и как-то получается, что три сильные и самостоятельные женщины. Так что ремонт мы тоже большей частью делали слаженным женским коллективом ))) Сие не хорошо, но вот так вышло

Но все равно же помогаешь жене :) Я вообще терпеть не могу домашние дела ,просто делаю потому что надо .

А посудомойка? Если нет, обязательно приобретите!!!
Неее, на двоих она неразумна. Я поставила родителям, когда еще сама с ними жила. А вот как уехала, они и говорят, что надо неделю посуду копить, проще самим 2 тарелки и одну кастрюлю помыть. А вот когда внуки приезжают, то сразу нужная вещь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: