20 #20_4 Акуна Матата

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Посмотреть вложение 447801
Как вы относитесь к компьютерным играм и киберспорту?
Вообще положительно. Люблю поиграть денек другой :facepalm:

Да нет,я вообще,кроме компов,телефонов,что интересует подростков?
Велосипед,знаю что весь класс у него после школы играет в царь горы .Больше не во что. Не вру футбол ещё иногда гоняют

О! Как интересно! Жду продолжения репортажа :thumbsup:
Только Ларисе интересно? :eek:

Вобщем вот оно как в цистерне быть, это идеально чистая выкачка, бывает если сырой тальк остается много :facepalm:

20170723_141855.jpg

Пока дочитала и домой пришла. Добрый вечер всем ! roma210779, Рома тебе это не относиться пока торт не принесешь мне Stickers-Spotty29

Мы больше не будем!!! И начал все Сергей М., а не мы (ябедничаю). Только теперь непонятно, откуда продолжать игру?
Ириша, так все почишенно, играй, не хочу, стих вверху стартовый есть, все лишнее удаляй, чего затор стал?
Гоу-гоу...

Привет Акунчики) Вчера мы с дочей уехали в гости к моей подруге в село, в итоге там и заночевали. К вам даже не заходила, интернет и мобильный там практически не ловят.
Сегодня пока за нами муж приехал, пока дочу к бабушке увезли, пока домой, пока дела переделала, только присела, быстрее искать вчерашний выпуск Мататаnews и куранты. Нашла, прочитала. Все супер. Мы лучше всех! Побегу собираться, мы с мужем пойдем в ресторан посидим, как никак годовщина у нас ;)
Ты выйдешь за меня?;)
О да, теперь можно смело сказать, что мне столько раз делали предложение ))) А я вот все ломаюсь :oops:

Может быть, кому-то это уже знакомо. Но я только наткнулась, обхохоталась)))

Цитата Уинстона Черчилля

Если вы можете начать свой день без кофеина, если вы всегда можете быть жизнерадостным и не обращать внимание на боли и недомогания, если вы можете удержаться от жалоб и не утомлять людей своими проблемами, если вы можете есть одну и ту же пищу каждый день и быть благодарными за это, если вы можете понять любимого человека, когда у него не хватает на вас времени, если вы можете пропустить мимо ушей обвинения со стороны любимого человека, когда все идет не так не по вашей вине, если вы можете спокойно воспринимать критику, если вы можете относиться к своему бедному другу так же, как и к богатому, если вы можете обойтись без лжи и обмана, если вы можете бороться со стрессом без лекарств, если вы можете расслабиться без выпивки, если вы можете заснуть без таблеток, если вы можете искренне сказать, что у вас нет предубеждений против цвета кожи, религиозных убеждений, сексуальной ориентации или политики, - значит, вы достигли уровня развития своей собаки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: