20 #20_4 Акуна Матата

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Игорь, в игровой ты дал задание. Дай свой вариант ответа, слово на хся или ихся, или щихся. Я не нашёл в интернете таких слов, если только вымышленная фамилия Хсянь, но и такой не нашёл.

Буду конечно...если вам интересно могу скидывать что нибудь каждый день))))
Конечно, интересно :kiss::bounce::bounce:

а на счет сигарет терплю,сегодня все хорршо...меня еще останавливает вкус во рту и состояние после первой сигареты после перерыва.. Мне кажется у меня так закружится голова что я упаду...
Упадешь и сразу в кандалах окажешься, весь отдых насмарку :( Так что забудь про эту гадость и помни - мы в тебя верим :kiss:

Игорь, в игровой ты дал задание. Дай свой вариант ответа, слово на хся или ихся, или щихся. Я не нашёл в интернете таких слов, если только вымышленная фамилия Хсянь, но и такой не нашёл.
А нужно, чтоб новое слово именно НАЧИНАЛОСЬ с этих трёх букв?? Из задания следует, что эти буквы надо использовать при составлении нового слова : "загадывает свое слово для расшифровки, используя при этом не менее трех букв, которые расположены подряд в конце предыдущего слова-задания."(с)

Исправил!:cloud::giggle:

А нужно, чтоб новое слово именно НАЧИНАЛОСЬ с этих трёх букв?? Из задания следует, что эти буквы надо использовать при составлении нового слова : "загадывает свое слово для расшифровки, используя при этом не менее трех букв, которые расположены подряд в конце предыдущего слова-задания."(с)
Так я не говорю, что из 3, просто мне кажется, что там задание без вариантов ответа.

21525332.webp

1013400385.webp

:kiss: @Ксент :kiss:
:thumbsup: 30 дней победы над никотином :thumbsup: месяц :thumbsup:
:wavespin: Молодец! Так держать! Мы в тебя верим! :wavespin:

IMG_P2-1200x1200.jpg

Всем привет!!! Отличных выходных!!! У нас наступило лето!!! на небе ни облачка!!! на улице градусов за +25!!! ЗАШИБИСЬ!!!
Готовлю пельмени себе (бульончику с похмелья захотелось похлебать) и рву когти в деревню Богдановка на фестиваль гармонистов - главный редактор заслала в пердь, лучше бы на мендель на день поселка отправила бы - там точно напоят и накормят...

Всем привет!!! Отличных выходных!!! У нас наступило лето!!! на небе ни облачка!!! на улице градусов за +25!!! ЗАШИБИСЬ!!!
Готовлю пельмени себе (бульончику с похмелья захотелось похлебать) и рву когти в деревню Богдановка на фестиваль гармонистов - главный редактор заслала в пердь, лучше бы на мендель на день поселка отправила бы - там точно напоят и накормят...
Наверное все тучи РФ пришли в РБ. Если ещё день будет дождь идти, то будем на лодках плавать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: