20 #20_4 Акуна Матата

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пожалуй, я тоже решусь :oops:
Это фото было сделано 28 лет назад, в мой первый день рождения, а именно 28 января.
Я была очень маленькой и застенчивой. На руки шла только к папе. Коляску терпеть не могла. Ходить я тоже не умела до 3-х лет (точнее, не могла, ошибка врачей).
Вот такой деточкой была, которая первые три года прожила «на йучках».
Посмотреть вложение 457383
Недеюсь, сейчас ты уже не такая серьезная? Ох, дети, как никто все понимают...

Ты такая грустная...И история грустная...Но хорошо, что в итоге все хорошо...
А еще ты тоже в обществе безбантовых :D
Да, в тот день меня вообще подстригли))
А на фото я не грустная, я фотографа боялась просто :D

а у меня как-то было очень давно, еду в трамвае, проезд 5 рублей у меня стоил. Мелочи много было, ну я набрала не совсем по 10 копеек, ну получилось 2р+1р+50коп+50коп+50коп+10коп+1-коп+10коп+10коп+10коп. И толи это у меня последние деньги были, толи только такая мелочь, ну я дала кондуктору, в общем то обычное дело, часто так давала деньги, не 100р же давать, а тут она такая говорит, типа а других денег нет? я сначала не поняла, в чем дело то? Она опять, других нет денег? Я говорю, а это что, не деньги? Она типа мелочь, мне людям сдачу как такими деньгами давать и т.д. Я говорю берите эти деньги, нет других, она такая типа, ага на пиво и сигареты у них есть и т.д. Я в шоке была, мне тогда было лет 18, я не курила, а выпить раз в месяц с друзьями пива могла. В итоге поругались с ней, пока мужик один ее не успокоил.
Я всегда молча брала копейки ,у многих прям бзиг всю мелочь кондуктору отдать ,а когда сдачу ей даёшь столько интересного о себе слышишь ,но так как я пропускаю все мимо ушей мне всегда было с большой колокольни кто что скажет ) Был у меня случай мужик один 5 руб. по копейки дал ,а ездил утром и вечером так я этот пакетик для него хранила мы его друг другу полгода передовали ,под конец уже до слез ржали ) А потом дочке надо было копейки и я отдала его в школу ,а с мужиком до сих пор когда видимся здороваемся )

Я всегда молча брала копейки ,у многих прям бзиг всю мелочь кондуктору отдать ,а когда сдачу ей даёшь столько интересного о себе слышишь ,но так как я пропускаю все мимо ушей мне всегда было с большой колокольни кто что скажет ) Был у меня случай мужик один 5 руб. по копейки дал ,а ездил утром и вечером так я этот пакетик для него хранила мы его друг другу полгода передовали ,под конец уже до слез ржали ) А потом дочке надо было копейки и я отдала его в школу ,а с мужиком до сих пор когда видимся здороваемся )
мелочь никому считать не охота, раньше постоянно, то в магазине накидают тебе сдачу, то в киоске, то в транспорте, то на почте и по копейке бывало давали, а как им начинаешь отдавать, то недовольны, то вообще говорят, мы копейки не принимаем.:facepalm:

И ты не поменялась [emoji106] А на кого училась ?
мне кажется на фотках с последнего звонка я вообще на себя не похожа. Что там со мной? опухшая какая-то. Толи хвостики лицо стянули? :rofl:
Училась менеджмент организации. Куда уж поступила на бюджет, там и училась

Это фото было сделано 28 лет назад, в мой первый день рождения, а именно 28 января.
Я была очень маленькой и застенчивой. На руки шла только к папе. Коляску терпеть не могла. Ходить я тоже не умела до 3-х лет (точнее, не могла, ошибка врачей).
Ой такая обиженная [emoji4]

а если ты будешь как загнанная лошадь, зачем эти все дела?
Ну я бы не сказала что я была загнанной лошадью ) Я отдыхала пока с детьми играла или занималась ,а когда они спали дела делала .

Ну я бы не сказала что я была загнанной лошадью ) Я отдыхала пока с детьми играла или занималась ,а когда они спали дела делала .
ну видишь, тебе так было хорошо. каждому свой подход, естественно

мелочь никому считать не охота, раньше постоянно, то в магазине накидают тебе сдачу, то в киоске, то в транспорте, то на почте и по копейке бывало давали, а как им начинаешь отдавать, то недовольны, то вообще говорят, мы копейки не принимаем.:facepalm:
Ой в магазине всегда радовались мелочи ,вечно сдачу не чем было давать .

Какая малышка серьезная! :kiss:

нет, как там когда 5лет учишься? специалист вроде. у нас все факультеты в мантиях на вручении
А у нас не было, я думала только у магистров мантии :( Вот нас провели-то))) Я правда не ходила на вручение, отпрашиваться с работы неохота было да и универ уже в печенках сидел после диплома, так что нас довольно много просто в отделе кадров забрали свои дипломчики и пошли дальше :)

А у нас не было, я думала только у магистров мантии :( Вот нас провели-то))) Я правда не ходила на вручение, отпрашиваться с работы неохота было да и универ уже в печенках сидел после диплома, так что нас довольно много просто в отделе кадров забрали свои дипломчики и пошли дальше :)
А как же выпускной? Вечерние платья? Пьянка? :eek:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: