20 #20_4 Акуна Матата

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А если там все такие?я не поднимусь с ней на второй этаж,а если поднимусь то без коляски,но долго на руках не выдержку её,лифт есть,но сделать не могут,во как
Вряд ли .У меня Ярик когда был после операции,я приходила к врачу и сразу в кабинет с ним.Бывали что орали на нас ,но я не отвечала ,просто предупреждала ребёнок льготник . Это я тебя на всякий случай предупредила ,а то придешь и будешь там сидеть до по синения и ещё у нас на участке есть девочка колясочница к ней все врачи на 1 этаж спускаются .

Вопрос дня. Раньше часто покупала билетики лотереи: пойдешь в сбербанк платить за квартиру, тебе и предлагают на сдачу. Выигрывала мелочь: купила за 10 рублей - выиграла 20 рублей. Самый большой выигрыш был 1000 рублей, и там пришлось сдать билет, его месяц проверяли, а потом все-таки денег дали.
Сейчас в сбербанк не надо, вот и не покупаю билетики. Но если бы купила и выиграла, то тратила бы как все тут:
1. Квартира или дом
2. Путешествие
3. Вложения
4. Благотворительность
И так как я не люблю тратить деньги, то вложения и депозиты в итоге были бы большей частью выигрыша

Да я поддерживаю ))) Я вот такие дорогие платья позволить себе не могу. Да и надо чтобы оно было уместно и чтобы потом не рыдать полгода если его кто-то случайно испортит.
А вот средний сектор....ну не знаю, я всегда была против стандартов, а потом не покупаю вещи в H&M или Sela или еще в каком-то известном магазине. Ну не нравится мне комментарии: хорошее платье, в Zara покупала? Так что я сторонник вариантов NONAME )))
Совсем Private Label у нас, наверное, нет. Потому что в качестве трудно быть уверенным. Но могу рассказать, что у нас много бюджетных брэндов.
Всё, что на меня сейчас надето (часы не считаются), а это футболка Pumа, джинсы Lee, носки хлопковые, бельё Lonsdale, кожаные кроссовки для ходьбы Karrimor - новым это вместе стоило в пределах 50 евро, правда, в разных местах и в разное время куплено.
Но есть и другие тряпочки, конечно... Но я редко в них облачаюсь, у нас тут даже Магниты не открывают...

А я вот вечно на спорт ходила как оборванец )))
Сначала записывалась и начинала ходить в том, что дома откопала. И там такие варианты, чтобы прикрыть телеса. И честно себе говорила: вот отходишь 10 занятий, тогда и поверю, что тебе надо красивый костюмчик. А когда проходило 10 занятий, я уже понимала, что мне так хорошо и комфортно А ещё это уже не смотрится как оборванец, ну потому что появляется такая внутренняя уверенность )))
В итоге у меня только очень-очень крутой топ от Nike, ну чтобы прыгать было удобно :giggle::giggle::giggle:
ну я тоже себе новые шорты и топ купила только после 2 месяцев тренировок)))и то несильно крутые...мне вообще жалко денег на тряпки....

красотка!!!!у меня так не получается((( и пресс я почти не качаю...из за шеи...нельзя напрягать...
Я открою тебе тайну, я никогда не качала пресс отдельно)) бесят скручивания

А я вот вечно на спорт ходила как оборванец )))
Сначала записывалась и начинала ходить в том, что дома откопала. И там такие варианты, чтобы прикрыть телеса. И честно себе говорила: вот отходишь 10 занятий, тогда и поверю, что тебе надо красивый костюмчик. А когда проходило 10 занятий, я уже понимала, что мне так хорошо и комфортно А ещё это уже не смотрится как оборванец, ну потому что появляется такая внутренняя уверенность )))
В итоге у меня только очень-очень крутой топ от Nike, ну чтобы прыгать было удобно :giggle::giggle::giggle:
Я спорт одежду только на сейлах беру

Большая база данных, в которую можно попасть из любого мед.учереждения (и не только!) В ней - под личным кодом (уникальный!) находятся истории болезни. Туда может зайти на основе своей АйДи карты с дигитальной подписью сам человек, чья история, и авторизированные в министерстве здравоохранения лица (у каждого +/- адекватного медика есть свой номер лицензии, опять же, привязанный к АйДи карте и личному коду). Все входы в историю болезни фиксируются - когда и кто заходил. Все соединения - безопасные. Закон охраны личных данных - действует. Знаю пример, когда человек, залезший без дела в историю болезни другого человека, был наказан в судебном порядке.
Всё.

:rofl::rofl::rofl:я ж на работе сейчас....
Вспомнила сразу служебный роман :giggle:
21860_900.jpg

Совсем Private Label у нас, наверное, нет. Потому что в качестве трудно быть уверенным. Но могу рассказать, что у нас много бюджетных брэндов.
Всё, что на меня сейчас надето (часы не считаются), а это футболка Pumа, джинсы Lee, носки хлопковые, бельё Lonsdale, кожаные кроссовки для ходьбы Karrimor - новым это вместе стоило в пределах 50 евро, правда, в разных местах и в разное время куплено.
Но есть и другие тряпочки, конечно... Но я редко в них облачаюсь, у нас тут даже Магниты не открывают...
Бедняжка((( я тебя приглашу на след открытие:D

Большая база данных, в которую можно попасть из любого мед.учереждения (и не только!) В ней - под личным кодом (уникальный!) находятся истории болезни. Туда может зайти на основе своей АйДи карты с дигитальной подписью сам человек, чья история, и авторизированные в министерстве здравоохранения лица (у каждого +/- адекватного медика есть свой номер лицензии, опять же, привязанный к АйДи карте и личному коду). Все входы в историю болезни фиксируются - когда и кто заходил. Все соединения - безопасные. Закон охраны личных данных - действует. Знаю пример, когда человек, залезший без дела в историю болезни другого человека, был наказан в судебном порядке.
Всё.
Круто :thumbup:

Всё.
вот это круто!!!вот бы у нас так было...

у меня кстати топ такой же точно...вчера муж увидел что я в нем на треню хожу так глаза аж кровью налились:giggle::giggle::giggle:
Я уже в таком стесняюсь в зал и мужик бы ее пустил:Dсверху майка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: