20 #20_4 Акуна Матата

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кашель)) Проклятые рудники:D
Короче как-то так получается, что в понедельник мне надо быть на работе, а значит к врачу можно идти только в понедельник вечером, я чота думаю, что к тому времени ангина пройдёт.
Таня! Хоть ты и редиска, но я рад тебя видеть!
94-gif.461428

Я отправила в каждую команду объявление о конкурсе. Будем ждать новых участников.
Может Дракончики или Жемчужинки присоединятся) Запад игнорирует, даже * не ставит, хотя участники на форуме :unsure:
Но там общение исключительно картинками :giggle:

Вот
Вряд ли .У меня Ярик когда был после операции,я приходила к врачу и сразу в кабинет с ним.Бывали что орали на нас ,но я не отвечала ,просто предупреждала ребёнок льготник . Это я тебя на всякий случай предупредила ,а то придешь и будешь там сидеть до по синения и ещё у нас на участке есть девочка колясочница к ней все врачи на 1 этаж спускаются .
Вот и к нам пусть спускаются,у них учреждение не оборудовано под инвалидов колясочников,лифт сделать не могут,значит пусть спускаются.Мы же пока просто без коляски,без спец,но похоже скоро надо и её приобретать,как то вносить в итр

Я отправила в каждую команду объявление о конкурсе. Будем ждать новых участников.
Может Дракончики или Жемчужинки присоединятся) Запад игнорирует, даже * не ставит, хотя участники на форуме :unsure:
ну потому и клякса их!!!а у нас реальное общение все таки больше...хотя я тоже люблю картинки очень!

Так и мы можем картинками
lxLAeeiz71I.jpg

С ума сбеситься:thumbsup:
Ну в небольших масштабах у нас это сделано в сетевых частных клиниках. Во всяких Он- клиник, Медсвисс и тд тоже не надо между филиалами с картой ходить. Но в масштабах страны это очень очень здорово.
Я сегодня три часа получала справку, что нет задолженности по ЖКХ, так что думаю, не скоро у нас так будет:D. Но думаю будет.

Как вы живете,без Магнитов :giggle:
Совсем Private Label у нас, наверное, нет. Потому что в качестве трудно быть уверенным. Но могу рассказать, что у нас много бюджетных брэндов.
Всё, что на меня сейчас надето (часы не считаются), а это футболка Pumа, джинсы Lee, носки хлопковые, бельё Lonsdale, кожаные кроссовки для ходьбы Karrimor - новым это вместе стоило в пределах 50 евро, правда, в разных местах и в разное время куплено.
Но есть и другие тряпочки, конечно... Но я редко в них облачаюсь, у нас тут даже Магниты не открывают...

Таня, здравствуй!
Как врач? Что сказал о состоянии твоего здоровья?
А я не ходила :oops: Пойду - скажут иди на больничный, а как я объясню, что мне больничный нужен со вторника? Мне в понедельник очень надо на работу

Вот

Вот и к нам пусть спускаются,у них учреждение не оборудовано под инвалидов колясочников,лифт сделать не могут,значит пусть спускаются.Мы же пока просто без коляски,без спец,но похоже скоро надо и её приобретать,как то вносить в итр
В больнице когда будете писать в выписку пусть впишут все ,что вам нужно и в карточку записи специалистов нужно обязательно, и с этим на МСЭК они внесут изменения в ипр.

Все кто ещё на вопрос дня не ответил - ждём ответ!
Я, кстати, не ответила. Но у меня все банально. Я бы оплатила свою ипотеку, а все остальное отдала бы маме с папой. Но они бы не взяли, как это всегда бывает. Поэтому купила бы им путёвки в санатории, на отдых, на оздоровление.

Вот

Ну кстати если спокойно и дружелюбно сказать, то я думаю спустятся

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: