20 #20_4 Акуна Матата

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Игорчик, Игоречек,лапочка,пупсик,скажи тете Наташе,что произошло?давай поговорим и выбрось эту каку,пока не затянуло!!!

Я уже сама каждый раз думаю, ну что я, трапка что ли? Бросила же уже и опять брошу, а на следующий день опять в магазин заруливаю за этой дрянью :mad:
Думаю уже про табекс, но я пока антибиотики пью, не буду мешать, а там как закончу - подумаю

Привет :wavespin: Рада тебя видеть ,заходи по чаще в гости на чай :
Привет! А вы зовите почаще, я и появляться буду чаще)
Вот сегодня гуся закоптил! Угощайтесь!
2017-08-20 17-09-16.webp

Игорчик, Игоречек,лапочка,пупсик,скажи тете Наташе,что произошло?давай поговорим и выбрось эту каку,пока не затянуло!!!
Ничего не произошло. Просто слегка сознание притупилось от алкоголя, вот и всё...Да это всё отмазы, я их не люблю. Завтра постараюсь быть в норме.

Вот сейчас я поняла на сколько Вы все стали мне родные . Мне сегодня сон приснился который всегда к неприятностям и я весь день ждала ,что что то случиться вечером подумала " надо же первый раз обошлось " и тут такое :( Блин не обошлось :facepalm: Но я в вас очень верю ,ведь вы меня все время тянете ,благодаря вам я борюсь с привычкой :wub: Игорь,Леша,Катя не повторяйте моей ошибки выкидывайте эту каку и пойдемте вместе на эверест
i

Какие новости к вечеру подошли!
Не расстраивайтесь и не самоедствуйте
@Krivtsofff соберись, Леш, лучше от алкоголя и сиг не станет, знаешь же. Мужчинам сложно терять работу, но нужно идти вперёд, хвост пистолетом же ну! @Игорчик пусть твоё помутнение проходит и возвращайся в ряды!

Ого, вот это новости( Зашла поздороваться, а тут такие новости...
Игорь, как так? Почему сос не нажал? Чего вы так этой кнопки боитесь(

Может стоит обнулить? Так будет проще не совершить очередной ошибки? Будешь смотреть на новый счётчик и ставить себе новые цели. Все ж таки три дня курил...
Марина, мне жалко свою дату. Я когда завяжу по новому буду осмысливать этот вопрос, тогда и решу, что делать. Меня вдохновляют эти 10 месяцев без сигарет. Это моя зацепка. Я 25 лет курил и бросил, а тут какие то 3 дня. Пусть пока останется, как есть. Главное, что я сказал это команде. Ведь у нас действительно команда и я не мог поступить по другому.

Я третий день, как закурил. Точно знаю, что завтра или послезавтра завяжу, но признавшись может будет легче.
ХОТЕЛ БЫ ПОШУТИТЬ, НО НЕТ - ЗАКУРИЛ. Я ЧМО И НИЧТОЖЕСТВО...
@E-katerinas
Ну вы даете, ребята... Завязывайте!
У меня за окном сегодня снова разразились адские ворота грязной войны. И о сигарете не думаю, во всяком случае не позволяю себе такого!!!Прекращайте немедленно! А то я включу сейчас громкую связь, послушаете звуки за моим окном, и точно скажете себе - что если он не курит, то чего это я глупостями занимаюсь!!!
Я конечно не в курсе Ваших проблем, но о них слышать сейчас не хочу!
Хочу услышать твердое: Я НЕ БУДУ КУРИТЬ! Я НЕ КУРЯЩИЙ!!!

Ничего не произошло. Просто слегка сознание притупилось от алкоголя, вот и всё...Да это всё отмазы, я их не люблю. Завтра постараюсь быть в норме.
Игорюха,
ну ты же - голова! Нет смысла тебе говорить о вреде для здоровья, для семьи, о примере доче-красавице, об убытках для семейного бюджета... Ты сам знаешь, сам это сто раз говорил и думал...
Выкидывай к студеням собачьим эту блажь и хрень!! Просто выкидывай, и всё, пока не затянуло!

Я думала, праздник будет, медальки обмоем:facepalm:А завтра проснусь - а никто и не курит
upload_2017-8-20_21-11-57.webp

@E-katerinas
Ну вы даете, ребята... Завязывайте!
У меня за окном сегодня снова разразились адские ворота грязной войны. И о сигарете не думаю, во всяком случае не позволяю себе такого!!!Прекращайте немедленно! А то я включу сейчас громкую связь, послушаете звуки за моим окном, и точно скажете себе - что если он не курит, то чего это я глупостями занимаюсь!!!
Я конечно не в курсе Ваших проблем, но о них слышать сейчас не хочу!
Хочу услышать твердое: Я НЕ БУДУ КУРИТЬ! Я НЕ КУРЯЩИЙ!!!
Обещаю, что ты это услышишь.

Вкусный гусь ,спасибо :kiss: Рецептиком поделишься ?;)
Легко! Рецепт Точно нужен? Коптильня имеется?
Хотя, если честно, гусь - это не лучший вариант для копчения! Гусь - для запекания, с картошечкой, на бульёнчик - это да, а коптить только продукт переводить - вкусно очень, но кушать почти нечего, т.к много жирка, и толстая шкура...

Обещаю, что ты это услышишь.
Это радует!
Интересное явление, когда совершенно далекие тебе люди становятся настолько близки, что ты переживаешь за их срывы сильнее чем за близкие какие-то проблемы....
Ребята, нос кверху! No Smoking!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: