20 #20_4 Акуна Матата

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Стоооооять! С какого воздуха?! :frantics:С какими парашютами?! :eek::cry:С воздуха вообще не договаривались! :nah_disagree: И речи не было!!
Все хочу тебя спросить :wub:Ты что реально на аттракционах не каталась ?

Может тебе убрать его на фиг ,что бы глаза не мозолил ?
Не положено!)Да фиг с ним. Я точно знаю, что бросил курить 10 октября 2016 года. А это на пробке подскользнулся, потом поднялся и пошёл дальше.))

Безумству храбрых.....
Я точно не выдержу. Я и в поезде с трудом до Урала доехала)))
А мы раз билетов не было ,ехали с сыновьями на электричке 17 часов из Питера ,прикольно было ,но ночь думала повешусь )

Все хочу тебя спросить :wub:Ты что реально на аттракционах не каталась ?
Ну нет же))) На колесе обозрения уже в 11 классе каталась в Парке Горького. В детстве хотела, но так обстоятельства складывались, дорого было. Да и в Парке отдыха Коломны (я в деревне недалеко жила) особо и не было аттракционов. А уж на горках там, в комнатах страха, водных горках - неа, нигде не была. Только в кино видела))) Когда в Испании были, то жили недалеко от Парк Авентура (огромный парк аттракционов), но мне что-то и в голову не пришло туда пойти.
В Парке Горького я была только в сознательном возрасте, там было довольно много всего, но у нас тогда денег хватило на колесо и какую-то невразумительную штуку, непонятно что. А потом Парк Горького разобрали.

Вспомнила, что в моем детстве были свои аттракционы:D Выбираешь в овраге склон покруче, ложишься на краю - и вниз колбаской, собирая все кочки))) Не сказать, что это замена аттракционов, но своего рода экстрим точно был)))

С лечением я сама все сделала... Никогда не повторяйте этого!!! Антибиотики может только доктор назначать! Но я начала пить амоксиклав и угадала - помогло на второй день уже!
Амоксиклав убийственный, правда все хорошее во мне он тоже убивал! Обычно меня спасал Сумамед, выпивая я знала, что ровно через сутки мне будет хорошо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: