20 #20_4 Акуна Матата

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
. Рота подъём- и всё!

quot_Rebyatki_podyom_kushat_pora_33.gif

Всем доброе утро.
У меня на работе пошли жесткие дни. Две недели до отпуска и у начальства паника, грузят всем чем можно, чтобы у них все без меня было. Заодно отпуск для меня будет сразу в разы долгожданнее, потому что умотают за это время. А я всего на 10 дней иду!
В общем дома поздно бываю, еду не готовлю...Вчера пошли в нашу любимую пиццерию, а когда бармены и повары твои друзья, то тебя рано не выпустят. Дома была в 1 ночи и сразу вырубилась.

Сейчас вот прочитала все что написали и радовалась что мы не так много пишем :D
Ну как же это так? Меня не было и раздевалка настежь была открыта :frantics::frantics::frantics:
Ни у кого запасного ключика не было?:eek:

Всем доброе утро.
У меня на работе пошли жесткие дни. Две недели до отпуска и у начальства паника, грузят всем чем можно, чтобы у них все без меня было. Заодно отпуск для меня будет сразу в разы долгожданнее, потому что умотают за это время. А я всего на 10 дней иду!
В общем дома поздно бываю, еду не готовлю...Вчера пошли в нашу любимую пиццерию, а когда бармены и повары твои друзья, то тебя рано не выпустят. Дома была в 1 ночи и сразу вырубилась.
Я прочитала женские дни :rofl: Держись ,мы с тобой :kiss:

Сейчас вот прочитала все что написали и радовалась что мы не так много пишем :D
Ну как же это так? Меня не было и раздевалка настежь была открыта :frantics::frantics::frantics:
Ни у кого запасного ключика не было?:eek:
Вчера всех по ходу вырубило :wub:

Какие планы у кого планы на выходные?
Я вот сейчас поеду на др к другу в Серебряный бор. И это будут хорошие проводы лета.

Какие планы у кого планы на выходные?
Я вот сейчас поеду на др к другу в Серебряный бор. И это будут хорошие проводы лета.
Отдыхать. И вообще, хочу в Черногорию
upload_2017-8-26_11-45-9.png

Сегодня исполняется ровно три месяца моей деревенской эпопее, и на этом она заканчивается - завтра перебираемся в Москву!
А день сегодня отличный!
f9.jpg

Сегодня исполняется ровно три месяца моей деревенской эпопее, и на этом она заканчивается - завтра перебираемся в Москву!
А день сегодня отличный!
Посмотреть вложение 466294
Красота!
Ну можно сказать, что лето удалось? Такой чудесный домик поставили. Все успели доделать?

Красота!
Ну можно сказать, что лето удалось? Такой чудесный домик поставили. Все успели доделать?
Спасибо!
Снаружи всё сделали, по внутренней отделке работы ещё много - будем проезжать по выходным.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: