20 #20_4 Акуна Матата

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне все из салона звонят, приглашают - на одной щеке сделают массаж и маску особую, сразу увидите разницу. Ага, и буду ходить с разными щеками??? Конечно, человек тут же заплатит за вторую
Это ладно,со мной на стажировке на оператора гор.линий девушка из подобных обзванивалок обучалась,говорю ей,скажи,откуда вы берете номера телефонов,чтоб доставать нас(от салонов красоты)а она ну кто то к нам приходит,желает пробную маску,а он за это (человек)должен несколько телефонов подруг,знакомых назвать,я в шоке была,я считала,что операторы гады инфу сливают:hot:

Это ладно,со мной на стажировке на оператора гор.линий девушка из подобных обзванивалок обучалась,говорю ей,скажи,откуда вы берете номера телефонов,чтоб доставать нас(от салонов красоты)а она ну кто то к нам приходит,желает пробную маску,а он за это (человек)должен несколько телефонов подруг,знакомых назвать,я в шоке была,я считала,что операторы гады инфу сливают:hot:
А может, и у меня так. Звонят из неизвестного мне салона, который от меня очень далеко. Ну их можно понять, кризис, народ стал меньше тратиться на маски

Все ,друзья силы мои на исходе,пью антиаллергенные таблетки и меня от них в сон клонит,пойду я баиньки,до завтра хороших снов,мягких и пушистых:sleep:

и так, и так. могла где-то регистрироваться, телефон оставить и базой поделились

Мне одна такая сказала, что магазин Подружка слил. Я в него зашла один раз и там вскочили карту клиента, но после такого открытия ч туда ни ногой.

А может, и у меня так. Звонят из неизвестного мне салона, который от меня очень далеко. Ну их можно понять, кризис, народ стал меньше тратиться на маски
А как бЭ незаконно просить номера телефонов,у третьих лиц,и беспокоить,или нет?

Мне одна такая сказала, что магазин Подружка слил. Я в него зашла один раз и там вскочили карту клиента, но после такого открытия ч туда ни ногой.
И у меня их карта есть. Дела...

А звонили из Дешели или как-то так? :D
Да уже не помню. Сейчас столько звонят! Мне вот раза три за день звонят из разных компаний: К вам уже приходил нам мастер по ремонту пластиковых окон? Один раз ответила: Он и сейчас здесь. Позвать? Сразу отключились)

Последнее редактирование:
FB_IMG_1503685497314.jpg
IMG_20170825_212544.jpg

Дорогие друзья! Для любителей и почитателей Григория Лепса - Юбилейный вечер Григория Лепса на Первом канале! Там Жара! :thumbsup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: