20 #20_4 Акуна Матата

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Наталья4343

Жизнь прекрасна, если научишься жить
Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
Мне все из салона звонят, приглашают - на одной щеке сделают массаж и маску особую, сразу увидите разницу. Ага, и буду ходить с разными щеками??? Конечно, человек тут же заплатит за вторую
Это ладно,со мной на стажировке на оператора гор.линий девушка из подобных обзванивалок обучалась,говорю ей,скажи,откуда вы берете номера телефонов,чтоб доставать нас(от салонов красоты)а она ну кто то к нам приходит,желает пробную маску,а он за это (человек)должен несколько телефонов подруг,знакомых назвать,я в шоке была,я считала,что операторы гады инфу сливают:hot:

Реакции
249.188
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.06.2017
Дневник
Читать »»
Это ладно,со мной на стажировке на оператора гор.линий девушка из подобных обзванивалок обучалась,говорю ей,скажи,откуда вы берете номера телефонов,чтоб доставать нас(от салонов красоты)а она ну кто то к нам приходит,желает пробную маску,а он за это (человек)должен несколько телефонов подруг,знакомых назвать,я в шоке была,я считала,что операторы гады инфу сливают:hot:
А может, и у меня так. Звонят из неизвестного мне салона, который от меня очень далеко. Ну их можно понять, кризис, народ стал меньше тратиться на маски

Наталья4343

Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
Все ,друзья силы мои на исходе,пью антиаллергенные таблетки и меня от них в сон клонит,пойду я баиньки,до завтра хороших снов,мягких и пушистых:sleep:

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.041
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
и так, и так. могла где-то регистрироваться, телефон оставить и базой поделились

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.041
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»

Finna

Пророк
Реакции
37.793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»
Мне одна такая сказала, что магазин Подружка слил. Я в него зашла один раз и там вскочили карту клиента, но после такого открытия ч туда ни ногой.

Наталья4343

Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
А может, и у меня так. Звонят из неизвестного мне салона, который от меня очень далеко. Ну их можно понять, кризис, народ стал меньше тратиться на маски
А как бЭ незаконно просить номера телефонов,у третьих лиц,и беспокоить,или нет?

Реакции
249.188
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.06.2017
Дневник
Читать »»
Мне одна такая сказала, что магазин Подружка слил. Я в него зашла один раз и там вскочили карту клиента, но после такого открытия ч туда ни ногой.
И у меня их карта есть. Дела...

Finna

Пророк
Реакции
37.793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»

Krivtsofff

Пророк
Реакции
14.973
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
20.08.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Реакции
249.188
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.06.2017
Дневник
Читать »»
А звонили из Дешели или как-то так? :D
Да уже не помню. Сейчас столько звонят! Мне вот раза три за день звонят из разных компаний: К вам уже приходил нам мастер по ремонту пластиковых окон? Один раз ответила: Он и сейчас здесь. Позвать? Сразу отключились)

Последнее редактирование:

GaryNext

Оракул
Реакции
9.343
Метод
Авторский
FB_IMG_1503685497314.jpg
IMG_20170825_212544.jpg

#ЮрА

Оракул
Реакции
15.692
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
18.08.2014
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Дорогие друзья! Для любителей и почитателей Григория Лепса - Юбилейный вечер Григория Лепса на Первом канале! Там Жара! :thumbsup:

#ЮрА

Оракул
Реакции
15.692
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
18.08.2014
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 70)