20 #20_4 Акуна Матата

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спокойной ночи, Акуна Матата!
IMG_7431.GIF

Мальчики и девочки!
Поздравляю вас всех с 1 сентября - Днём знаний! А у нас есть табличка, которая тоже хочет знать... Отметьтесь, пожалуйста!

Здравствуй! Как твоё здоровье?
Терпимо. В поликлинике 30 августа поскандалила, сегодня по телефону пробовала записаться - бесполезно. К эндокринологу до 18 сентября все расписано, потом она опять в отпуск уходит. С 4 сентября другая выйдет - записи к ней тоже нет.Сегодня к 14 пойду опять - без записи буду ломиться, мне не прием нужен, а всего навсего направление на кровь. С 16 августа попасть не могу к ней. Бесит. В таблице отметилась. Намерения были с сегодняшнего числа бросить - как бы не так, с самого утра кровь свернули, гады.:stomp:

Терпимо. В поликлинике 30 августа поскандалила, сегодня по телефону пробовала записаться - бесполезно. К эндокринологу до 18 сентября все расписано, потом она опять в отпуск уходит. С 4 сентября другая выйдет - записи к ней тоже нет.Сегодня к 14 пойду опять - без записи буду ломиться, мне не прием нужен, а всего навсего направление на кровь. С 16 августа попасть не могу к ней. Бесит. В таблице отметилась. Намерения были с сегодняшнего числа бросить - как бы не так, с самого утра кровь свернули, гады.:stomp:
Ого, как тебя здравоохранение в тонусе держит!

Сегодня сам вопрос дня - как и тема дня, в особом представлении не нуждается. Итак,
Как для вас проходит 1 сентября? Будучи школьником, как вы относились к началу учебного года? как готовились? Скучаете ли по школе?

giphy.gif

Сегодня сам вопрос дня - как и тема дня, в особом представлении не нуждается. Итак,
Как для вас проходит 1 сентября? Будучи школьником, как вы относились к началу учебного года? как готовились? Скучаете ли по школе?
giphy.gif
Никак, вырастала уже своих. Терпеть ее не могла, ни друзей, ни подруг не было, школьную форму покупали, ну и тетради-ручки, портфели не каждый год, в старших классах был уже дипломат. Учебники в школе бесплатно выдавали когда я училась. Детям половину учебников покупала. У них формы не было, только спортивная.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: