20 #20_4 Акуна Матата

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.041
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
ребята а кто не будь смотрит мой канал в ютубе ?
у меня муж вроде все посмотрел видосы. Тут как-то я уже спать собралась, хотела комп выключать и его загнать тоже в кровать, а он краем глаза увидел, что тут видео в раздевалке ты разместил и заставил включить.

Реакции
249.188
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.06.2017
Дневник
Читать »»
PkGhJ0LrCyE.jpg

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.041
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»

Сегодня сам вопрос дня - как и тема дня, в особом представлении не нуждается. Итак,
Как для вас проходит 1 сентября? Будучи школьником, как вы относились к началу учебного года? как готовились? Скучаете ли по школе?
giphy.gif
а я любила школу. в августе уже с нетерпением ждала 1 сентября. Очень любила покупать тетрадки, ручки и т.д. Прям выбирала подолгу. А сейчас прохожу мимо канцелярии и ностальгия берет...

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А сейчас пора спать. Устраиваемся поудобнее, укладываем наши кошелечки под подушку....
(Не, ну видно же сразу, что некоторым очень неудобно спать, шейные позвонки не отдыхают :facepalm:)
Спокойной ночи, Акуна Матата.
Всех накрываю теплым и пушистым одеялком

P.S. Лиса то у нас хитрющая - не зря ключик себе делала.
В связи с изменениями в экономической ситуации в стране Не-курим.ру с завтрашнего дня вход в раздевалку команды платный! Цена: 5 эскудо или доброе слово ;)
e3fd2327881135da9fd4876e1fpx--aksessuary-brelok-iz-polimernoj-gliny-lisichka.jpg
Доброе утро :D

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Реакции
249.188
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.06.2017
Дневник
Читать »»

Сегодня сам вопрос дня - как и тема дня, в особом представлении не нуждается. Итак,
Как для вас проходит 1 сентября? Будучи школьником, как вы относились к началу учебного года? как готовились? Скучаете ли по школе?
giphy.gif
С одной стороны, я любила готовиться к школе – покупать всякие ручки-тетрадки-фломастеры, всегда очень ждала 1 сентября, но только потому, что хотела увидеть после лета своих одноклассников. А вот 2 сентября в школу шла уже без всякого удовольствия. В общем, особо радостных воспоминаний о школе не осталось. И школьные друзья мои очень скоро как-то все по разным странам разъехались. Слава богу, как мама, школу тоже уже закончила)

Наталья4343

Жизнь прекрасна, если научишься жить
Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
Надо нам провести национализацию - у всех забрать, суммировать и поделить между всеми!
Это твои Сентябрьские тезисы?Дело Ленина живёт и побеждает:rofl:

Наталья4343

Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
Терпимо. В поликлинике 30 августа поскандалила, сегодня по телефону пробовала записаться - бесполезно. К эндокринологу до 18 сентября все расписано, потом она опять в отпуск уходит. С 4 сентября другая выйдет - записи к ней тоже нет.Сегодня к 14 пойду опять - без записи буду ломиться, мне не прием нужен, а всего навсего направление на кровь. С 16 августа попасть не могу к ней. Бесит. В таблице отметилась. Намерения были с сегодняшнего числа бросить - как бы не так, с самого утра кровь свернули, гады.:stomp:
Я в таких случаях иду к заведующей,и все делается нормально.

Наталья4343

Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
Сейчас 1 сентября проходит буднично,нет детей,поздравляю двух своих подруг,они учительницы.
Первое сентября в школе любила,ждала с нетерпением,скучала по одноклассникам и учителям!В школу почти всегда ходила с удовольствием(кроме дней,когда контрольные).Расставались со школой со слезами,все девочки рыдали,одноклассники живут по всему миру,о школе самые тёплые и хорошие воспоминания,я бы вернулась туда:rolleyes:

giphy.gif

Инари

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»

Инари

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 76)