Наталья4343
Жизнь прекрасна, если научишься жить
- Реакции
- 66.331
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 15
- Не курю с
- 11.08.2015
- Дневник
- Читать »»
Да,всех с началом учебного года!!!Ураааа!!!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Только резня баранов, только хардкор!Сегодня курочка у вас будет точно не в почете ))))
Просто у нас адекватная заведующая,она не визжжит,она ищет пути решения,и мне этим нравиться,всегда,если уже все безвыходно иду к ней,и она все решаетЭто надо уметь (((
Только резня баранов, только хардкор!
Ну вот с чего они решили, что другому человеку, пусть и младшему, можно говорить "гад"?Добавлю про 1 сентября.
У меня в 1 классе была учительница, которая нас все время обзывала. Даже были серьезные разборки, кто-то пожаловался дома, что она обзывает нас словом из 3-х букв. Потом, правда, выяснилось, что это было слово «гад». А полюбили мы в итоге только одну – учительницу русского языка и литературы. Вот она и вырастила целые классы гуманитариев)))
Что ты, это было не единственное ругательство, просто все ожидали худшего, поэтому вздохнули с облегчением. Но для нее никаких последствий не былоНу вот с чего они решили, что другому человеку, пусть и младшему, можно говорить "гад"?
Я в шестой класс пошла уже в Венгрии,и т.к.чтобы попасть туда,за границу,учителя видимо очень стремились,и отбор был,наверное,то училки были у нас хорошие,не представляю если бы хоть одна на нас тявкнула,её бы выгнали назад в Союз,поэтому у нас в общем идиллия была,правда в старших классах мы с директором конфликтовали,он нам пытался козни строить,но ему быстро рассказали,что к чемуНу вот с чего они решили, что другому человеку, пусть и младшему, можно говорить "гад"?
Не дождалась второй недели - с первого дня тошнить начало...
@#ЮрА
@георгий74
@Денис Ильин
@Дмитрий Скотынянец
@дмитрий станкевич
@дядя_Саша
@Жукий
@Инари
@Иринка111
@Мишик
@Наталья Урезкова
@Наталья4343
@Салик
@Сашутка
@Хрюня
@Че Гевара
@DmitriS
@Falco
@Finna
@Inno4ka
@KaZa
@kodar
@Lorelleya
@marinaziza
@roma210779
@screamerss
@serg880
@venkian
@GaryNext
@Ксент
@Котинька
@Мишка
@Пчелочка
@E-katerinas
@Игорчик
@Krivtsofff
Сегодня сам вопрос дня - как и тема дня, в особом представлении не нуждается. Итак,
Как для вас проходит 1 сентября? Будучи школьником, как вы относились к началу учебного года? как готовились? Скучаете ли по школе?
По школе очень скучаю - это были одни из лучших лет в жизни! Но мы до сих пор постоянно встречаемся с одноклассниками, дети дружат, часто семьями куда-нибудь выезжаем. В моё время 1 сентября действительно было Праздником - из всех громкоговорителей прямо с утра неслись песни - настроение отличное, за лето дико соскучилась по одноклассникам... Эх, здорово было!!! Сейчас моя дочь ходит в мою же школу - на прошлогодней линейке вдруг увидела мою первую учительницу - а ей однако 86 лет Она тоже пришла поностальгировать@#ЮрА
@георгий74
@Денис Ильин
@Дмитрий Скотынянец
@дмитрий станкевич
@дядя_Саша
@Жукий
@Инари
@Иринка111
@Мишик
@Наталья Урезкова
@Наталья4343
@Салик
@Сашутка
@Хрюня
@Че Гевара
@DmitriS
@Falco
@Finna
@Inno4ka
@KaZa
@kodar
@Lorelleya
@marinaziza
@roma210779
@screamerss
@serg880
@venkian
@GaryNext
@Ксент
@Котинька
@Мишка
@Пчелочка
@E-katerinas
@Игорчик
@Krivtsofff
Сегодня сам вопрос дня - как и тема дня, в особом представлении не нуждается. Итак,
Как для вас проходит 1 сентября? Будучи школьником, как вы относились к началу учебного года? как готовились? Скучаете ли по школе?
Моей дочке нравится школа - она общительная, без друзей не может. Как-то на собрании учительница мне сказала: "Ника приходит в школу в основном чтоб пообщаться, а учеба сама собой получается и главной совсем не является"А интересно мнение ваших деток,девочки,можно узнать мнения ваших наследников,о том,как им в нынешней школе?
Мои школу тихо ненавидят...А интересно мнение ваших деток,девочки,можно узнать мнения ваших наследников,о том,как им в нынешней школе?
а тебя то выперли или оставили?Правда 9ый классе я училась в самой престижной гимназии, при нефтяном университете, в физико-математическом классе. С детьми депутатов, адвокатов и крупных бизнесменов. Приличный класс был, учителя хорошие. Но по окончанию его нужно было сдавать экзамены по математике и физике, чтобы поступить в 10ый класс, прошли только 2 человека из класса а остальных выперли