20 #20_4 Акуна Матата

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Хрюня

Маришка доброе утро :):wavespin:
Tici-sev4-dala-1.jpg

Очень выгодный курс))))
вот эта вот подозрительное согласие Тани немного напрягает, такое ощущение что она не до конца прониклась в суть вещей :cool: и немножечко нам не верит, что так всё и было:facepalm:по аватарке видно что она уже звонит кому то. Интересно кому? :eek:

вот эта вот подозрительное согласие Тани немного напрягает, такое ощущение что она не до конца прониклась в суть вещей :cool: и немножечко нам не верит, что так всё и было:facepalm:по аватарке видно что она уже звонит кому то. Интересно кому? :eek:

Все я прониклась, не наговаривай))))

рекламная пауза товарисчи

Соседи вызвали милицию,что соседи уходя на работу оставляют ребёнка одного.....и что же они увидели?

@Хрюня
Марин а у тебя как со стрессами?
в тему вопрос был)))))все проходит и это пройдет....только так и живу когда что то не так....все обязательно будет хорошо!!!!Правда сейчас душа и сердце очень болят((((

в тему вопрос был)))))все проходит и это пройдет....только так и живу когда что то не так....все обязательно будет хорошо!!!!Правда сейчас душа и сердце очень болят((((
:unsure:
как же мне тебя пожалеть? :facepalm:
8203531st4.jpg

хочешь поднять настроение?

АкунаМататики, подскажите... Кем можно пойти работать без опыта и можно сказать без образования, при этом получая более-менее нормальную з/плату? Мне кроме кассира в Магните ничего больше в голову не приходит...
можно менеджером по продажам....ресторан.бизнес, администратором...ну а вообще что тебе ближе по душе?

это ж сколько лет назад был этот вопрос? :facepalm:
пока до настроения доберёмся, что с нами будет? :frantics:
это было в пятницу)))я уже близко....настроение переменное....думаю до конца недели он уедет...

В троллейбусе: Бабуль! Извините, я доеду до центрального рынка?
Нет!
Пассажир выходит.
Бабуля, кряхтя и усаживаясь на его место: А Я ДОЕДУ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: