Я всегда смеюсь,я себя не люблю,но уважаю

Тоже не знаю как любить себя правильно,а с др.стороны,если разобраться,почему я не люблю то себя?очень даже люблю,да,я готова раствориться в семье,в муже,но почему не люблю себя?Если я не куплю себе айфон,это я не люблю себя?или модное платье?это я не люблю себя?обувь,отдых,если не приобретаю не люблю?я купаюсь,простыми мылами т.к.гелей не скрипит тело,у меня есть гель,но им я моюсь для мужа,значит я люблю своё тело,содержу его в чистоте.Забочусь о своём здоровье,хожу к врачам,ну,я считаю так поступает каждый а это значит мы то любим себя.
Но....я не позволю поднять на меня руку!!!это вообще табу для меня!!!не позволю унизить себя!!!значит тоже люблю себя,так ведь?
Вывод,каждый человек любит себя так или иначе,кто то до фанатизма,кто то до дуризма(пластические операции), а кто то просто нормально уважает свои мысли,своё тело,ну и т.д.

Вспомнила, что хотела всыпать вчера нашей Лисичке! Пока ее нет, сделаю это "за глаза". Что значит - не люблю себя??? Я  уже за эти дни тебя немножко узнала, и, если ты не суперпритвощица, думаю, о такой женщине все мечтают. В Евангелии что сказано - возлюби ближнего твоего, как самого себя. А если себя не любишь, как ты можешь ближнего полюбить??? Срочно пересмотри свое отношение к себе, тебе это даже астролог посоветовал.