20 #20_4 Акуна Матата

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С чего бы это вдруг? Как раз наоборот - ниже будет!
Дядя Саша, много ты у нас тут в команде общающихся каждый день новичков видишь? Я несколько раз наблюдала, как в новой стодневке на этапе записи все новенькие начинают знакомиться и общаться между собой. А потом заканчивается очередная стодневка - и вваливается шумная толпа старичков, открывая ногой дверь в раздевалку. Большинство новеньких прячутся "за кактус"... и больше не выходят.

Дядя Саша, много ты у нас тут в команде обещающихся каждый день новичков видишь? Я несколько раз наблюдала, как в новой стодневке на этапе записи все новенькие начинают знакомиться и общаться между собой. А потом заканчивается очередная стодневка - и вваливается шумная толпа старичков, открывая ногой дверь в раздевалку. Большинство новеньких прячутся "за кактус"... и больше не выходят.
Из моей практики "новичка" в этой стодневке, "старички" со стажем год и больше, слова помощи и совета не написали.

Ох,знаешь,отпусти ситуацию,я понимаю тебя как наверное никто другой,я правда,сама развода запросила,были причины,но все сопутствующие обстоятельства схожи,тут советами не поможешь,они для того и даются,чтобы им не следовать.Главное держись и не смей себя виноватить ни в чем!!!
спасибо...

Очень радуюсь - его размораживать каждые 2 месяца не надо. Просто не пойму с чего такой актракцион щедрости
А тебе не кажеться,что ты уже так себя настроила,что начала придираться к нему
С чего бы это вдруг? Как раз наоборот - ниже будет!
Я тоже так считаю,или даже вообще не влияет это никак,я все равно убеждена,что кому действительно хочется,тот бросит!мои наблюдения,здесь,на сайте уже это сто раз подтверждали.И хоть жми,хоть не жми сосы,если он хотел закурить,сейчас его от говорят,но он все равно закурит!Надо обладать невероятным желанием,чтобы это сделать,или определённой целью,или наверное как я накуриться,в конце концов

Дядя Саша, много ты у нас тут в команде общающихся каждый день новичков видишь? Я несколько раз наблюдала, как в новой стодневке на этапе записи все новенькие начинают знакомиться и общаться между собой. А потом заканчивается очередная стодневка - и вваливается шумная толпа старичков, открывая ногой дверь в раздевалку. Большинство новеньких прячутся "за кактус"... и больше не выходят.
Не согластна,ну прямо детский сад описали,старшая группа зашла,младшая обписалась,старшие игрушки по ломали,шоколад пожрали и ушли:rofl:да и в горшки ещё написали:bounce:

Девочки,простите,приведу ваши примеры,Лена и Катюша,Лена в конце каждой стодневки закуривает,что это?почему?
Катюшка моя,после стрессов,закуривает,это что?

Не согластна,ну прямо детский сад описали,старшая группа зашла,младшая обписалась,старшие игрушки по ломали,шоколад пожрали и ушли:rofl:да и в горшки ещё написали:bounce:
Так и было, Наташ

А тебе не кажеться,что ты уже так себя настроила,что начала придираться к нему

Я тоже так считаю,или даже вообще не влияет это никак,я все равно убеждена,что кому действительно хочется,тот бросит!мои наблюдения,здесь,на сайте уже это сто раз подтверждали.И хоть жми,хоть не жми сосы,если он хотел закурить,сейчас его от говорят,но он все равно закурит!Надо обладать невероятным желанием,чтобы это сделать,или определённой целью,или наверное как я накуриться,в конце концов
Тогда получается, что форум в качестве помощи бросить курить не нужен??

Девочки,простите,приведу ваши примеры,Лена и Катюша,Лена в конце каждой стодневки закуривает,что это?почему?
Катюшка моя,после стрессов,закуривает,это что?
А Лена это, прости, кто?

Тогда получается, что форум в качестве помощи бросить курить не нужен??
Не точно нужен. Я вот не знаю насчет старичков и новичков. Мне кажется, что я в большей мере на ранней стадии общалась всё-таки с новичками, ну я и в дневники к ним ходила. Мне почему-то не так был важен опыт тех, кто бросил давно, мне было интересно, что переживают точно такие же как я зеленые

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: