20 #20_4 Акуна Матата

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем добрый вечер!!!:)

Давно не заходил

Вчера был, но молчал.
Да бываю,почти каждый день. Правда надолго не получается,времени хватает только прочитать.что вы тут наобсуждали)))

так, давайте ка вернемся к вопросу, почему в новую стодневку никто не хочет идти? (грозное лицо)

Или может кто ответит,фармацевтическую фирму Зелёная дубрава кто то знает?Ну продукцию её,серьёзная ли фирма.Она в Сергиев-Пасаде находиться где то
Наташа,привет! Эта фабрика сейчас переехала из нашего города в Дмитров. Это 35 км от нас,но когда была на нашей земле,её продукцию хвалили....

Как твои дела ?
О..дела..как же хочется от всех дел отдохнуть,такое ощущение,что они не заканчиваются:eek: Но в целом всё хорошо. Только времени почему то не хватает на всё...что хочется))) Вот с вами посидеть поболтать и то некогда. После работы по вечерам фитнесс клуб,приезжаю уже поздно. Пока поужинаю,загляну сюда.а все уже спят:(..печалька..

О..дела..как же хочется от всех дел отдохнуть,такое ощущение,что они не заканчиваются:eek: Но в целом всё хорошо. Только времени почему то не хватает на всё...что хочется))) Вот с вами посидеть поболтать и то некогда. После работы по вечерам фитнесс клуб,приезжаю уже поздно. Пока поужинаю,загляну сюда.а все уже спят:(..печалька..
Как дочка ?

так, давайте ка вернемся к вопросу, почему в новую стодневку никто не хочет идти? (грозное лицо)
Катя,привет!! не делай такое грозное лицо и хмури не бровь))))) Я вот например,не пойду,поскольку при всём желании не могу много времени посвящать форуму,участвовать в жизни команды. Я в эту то стодневку попал,поскольку уговорили..Дима,Катя,Игорь..и ещё много кто)))) Но сама видишь,я редко бываю,как балласт для команды.

Катя,привет!! не делай такое грозное лицо и хмури не бровь))))) Я вот например,не пойду,поскольку при всём желании не могу много времени посвящать форуму,участвовать в жизни команды. Я в эту то стодневку попал,поскольку уговорили..Дима,Катя,Игорь..и ещё много кто)))) Но сама видишь,я редко бываю,как балласт для команды.
Главное,что ты хороший балласт :948569168:

Дочка хорошо.Грызёт гранит медицинской науки с усердием. Вот через полчаса поеду встречать её с поезда из Ярославля. На выходные домой приезжает. У неё вождение в автошколе,последние занятия,а в следующие выходные экзамены на права....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: