20 #20_4 Акуна Матата

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне очень нравятся католические мессы,я иногда хожу в наш костел слушать отца Роберта,он прекрасно ведёт мессу,завораживает!

Мне очень нравятся католические мессы,я иногда хожу в наш костел слушать отца Роберта,он прекрасно ведёт мессу,завораживает!
Мне тоже нравится, да и я никогда не разделяю нас.

И это Хорошо! На их фоне хорошие люди выглядят прекрасно!
А я хочу,чтобы все были хорошими!и чтобы из за религий и денег не было подлости,жадности,войн,жаль не увижу я этих светлых времен:smug:

Кстати вспомнила о о.Роберте,надо ему пирог испечь и как то отвезти,он очень интересный человек!

20170925_122424.webp
В налоговом.

Вложения

• 20170925_122424.webp
    20170925_122424.webp
    297,8 KB · Просмотры: 42
Доброе утро!! Вышла утром из дома, а машина на улице во льду!!:cold: Зима скоро уже чтоли??
Ого!!!!!А я еще в футболке пошла на работу сегодня...надо наверное прощаться с летом и прятать босоножки((((((эх....
kote_59106597_orig_.jpg

Наверное мужу....а вообще счастье любит тишину....

Пока не в разводе. Три месяца назад муж загулял и я его вернула свекрови))
С разводом он тянет, слишком дорого:giggle: , да и разводить нас будут год, слишком маленький ребенок. Вся его семья и он походу тоже (не знаю, но пропал:ku:) отказались от малого из-за того, что я его в церкви покрестила, а не в костеле. И такое бывает:D Ребенок это нагрузка и труд, вот он и сбежал)))
А семья у меня наикрутейшая и счастливейшая, мы с малым еще те позитивчики:dance:, а он пусть катится колбаской:D
Ты мега позитив!!!!!Умница!!!

Ого!!!!!А я еще в футболке пошла на работу сегодня...надо наверное прощаться с летом и прятать босоножки((((((эх....
kote_59106597_orig_.jpg
Да тут тоже температура скачет - в субботу на улице несколько часов была, в одной футболке не холодно было, вчера тоже тепло было, а ночью видимо до 0 опускалась температура

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: