20 #20_4 Акуна Матата

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мое мнение как участника 1й для меня стодневки не курения, можно сделать перерыв, когда много читаешь, концентрируешся, вспоминаешь за курение, особенно когда кто-то сорвался или не может оставить яд, все это влияет на сознание негативно.
Все сложности со здоровьем, накатами и т.д обсуждены, есть в дневниках, архивах стодневки.
На роль наставника для новичков, надо тестировать, многие пишут сюда просто для общения и поддержки по жизни (сложной), не связанной с курением.
Посмотреть вложение 484687
Не уловила суть... Тебе не очень нравится такой формат? Не хватает антитабачных тем?

Мое мнение как участника 1й для меня стодневки не курения, можно сделать перерыв, когда много читаешь, концентрируешся, вспоминаешь за курение, особенно когда кто-то сорвался или не может оставить яд, все это влияет на сознание негативно.
Все сложности со здоровьем, накатами и т.д обсуждены, есть в дневниках, архивах стодневки.
На роль наставника для новичков, надо тестировать, многие пишут сюда просто для общения и поддержки по жизни (сложной), не связанной с курением.
Посмотреть вложение 484687
Да, я тоже читаю все дневники, архивы и пр. Но в стодневке мы все ВМЕСТЕ. И вовсе не от отсутствия общения. У меня общения по жизни более, чем достаточно:witch:

Они думают ты не тощий))))
Ну правильно! Видели поди как я у Самарянки котлетки и гуляшики выпрашивал! А у нее сердце не камень, вот меня и кормила:D
Они наверно меня еще и взвесить хотят:eek:

Разведка доложила.)))
Партизаны что ли:eek:
1385472653_272941867.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: