# 20_4 Северное сияние

Чем займемся после финиша 20 взлетки?

• -Пойду рандомно/с другой командой в зал/взлетную

Голосов: 0 0,0%
  • -Уйду в небухашку/рукодельню/нежральню/

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    41
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

IL Capitano

☠Я-РУС☠
Самозабаненные
Реакции
5.184
13601842.jpg

Screenshot_1.png

Реакции
20.546
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
15.01.2020
Дневник
Читать »»
Ну как говорят, самые критичные это 1 месяц, 3, 4 и 6 у меня все так и было.... Если знать об этом. то можно как-то подготовиться.... В полгода у меня был критический момент, после которого отпустило... это было на Новый год.... сейчас я вспоминаю о сигах, но как о чем-то прошедшем и уже спокойно..... В принципе, я могу сказать, что меня отпустило спустя полгода... я и в себя пришла сейчас, могу сесть на диету, энергия появилась....
Как же долго эта пакость нас мучать будет. Я впадаю в уныние. :(

Рустем_1989

Сейчас-это твой кубический сантиметр шанса.
V.I.P
Реакции
7.546
Метод
#некурим
Лет курения
12
Дневник
Читать »»
Рустемчик, не нужно ни с кем воевать, тем более с самим собой (трупы-то кто собирать будет?)... Мужество нужно, чтобы встретиться со своими страхами, с проблемами.... Ведь по сути, мы курим, потому убегаем от проблем, от страхов, от взаимодействия с окружающими и много-много всего.... Кстати, и борьбы твоей, по этому, хватает не надолго.... НЕльзя постоянно воевать, жить в напряге, человек не выдерживает и в конце концов срывается так или иначе..... Это здорово, что у тебя такой настрой, ты его потрать лучше на то, чтобы встретить 4 месяца во всеоружии... Вот, например, как ты думаешь, что теебе заменяли сиги?
Я принял в себе, что да я зависим, тут все серьёзно, надо радикально с этим бороться, другого пути для меня, все прошлые разы я наоборот мягко это делал, где то проявлял слабость, жалел себя. И да я понимаю, что на другом конце ничего нет, только иллюзии.
Если начал, иди до конца, иначе даже не стоит начинать.

Ksendria

И опыт,сын ошибок трудных,и гений,парадоксов друг
На взлет
Реакции
67.384
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Как же долго эта пакость нас мучать будет. Я впадаю в уныние. :(
Ну, да, особенно если учесть сколько мы усиленно себя травили. Просто прими этот факт, что нужно время, да трудно, но возможно

Ksendria

На взлет
Реакции
67.384
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я принял в себе, что да я зависим, тут все серьёзно, надо радикально с этим бороться, другого пути для меня, все прошлые разы я наоборот мягко это делал, где то проявлял слабость, жалел себя. И да я понимаю, что на другом конце ничего нет, только иллюзии.
Если начал, иди до конца, иначе даже не стоит начинать.
В таком случае ты путаешь серьёзный, осознанный выбор взрослого человека и мужество, чтобы не убегать с одной стороны и борьбу и воинственность, второе не нужно, на тебя же и твоих близких никто не нападает

Будда

начальникА
Реакции
32.756
Метод
Авторский
Лет курения
69

Рустем_1989

Сейчас-это твой кубический сантиметр шанса.
V.I.P
Реакции
7.546
Метод
#некурим
Лет курения
12
Дневник
Читать »»
В таком случае ты путаешь серьёзный, осознанный выбор взрослого человека и мужество, чтобы не убегать с одной стороны и борьбу и воинственность, второе не нужно, на тебя же и твоих близких никто не нападает
Я ничего не путаю. Может, что то не так выразил... Я борюсь с завистимостью, причем здесь близкие?

Ksendria

На взлет
Реакции
67.384
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я ничего не путаю. Может, что то не так выразил... Я борюсь с завистимостью, причем здесь близкие?
Вот смотри, что такое зависимость, скажем одна из её частей, это не умение удовлетворять свои потребности нормальным способом, ну например в отдыхе. Представляешь, ты борешься с единственно возможным путем, чтобы отдохнуть, как пример. Ты привык трудиться, а сига была способом отдохнуть, расслабиться... А я же предлагаю, но не для всех этот способ хорош, предупреждаю сразу, принять свою зависимость, осознать её и при накатах пытаться почувствовать, что же на самом деле хочется, вариантов может быть масса: пообщаться, отдохнуть, покушать, получить удовольствие... И тогда ты просто начнёшь естественным способом удовлетворять свои потребности и потихонечку желание и накаты уйдут

Ksendria

На взлет
Реакции
67.384
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу