# 20_4 Северное сияние

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Чем займемся после финиша 20 взлетки?

• -Пойду рандомно/с другой командой в зал/взлетную

Голосов: 0 0,0%
  • -Уйду в небухашку/рукодельню/нежральню/

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    41
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый вечер, группа!Извините , не пишу много потому что у меня нет кириллицы,а translit.ru стал неудобным.Но я вас читаю, потихоньку психологически готовлюсь к взлетке, жду заказанный табекс.На данный момент у меня проблемы со сном, сплю урывками.Всем добра!
Попробуй делать какую-нибудь гимнастику, мне помогла в свое время суставная гимнастика. Сон наладился, без таблеток.

Встречайте пополнение: @Prosto_Sasha! Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.

Кстати рад тебя видеть, где пропадал?

как считаете, если при предыдущих бросаниях курить были сильные ломки ( спину как будто простреливала, аж ногу волочил при ходьбе) , лучше бросать постепенно снижая дозу сигарет или одномоментно с обезболивающими ? и вообще из за чеготак происходит ?
Психологически проще сразу. У меня каждый раз при бросании болела весьма странная часть тела) Помог поход к неврологу и какие-то прописанные таблетки.

Психологически проще сразу. У меня каждый раз при бросании болела весьма странная часть тела) Помог поход к неврологу и какие-то прописанные таблетки.
А ты чего не спишь? У тебя сколько уже?

Кто завтракать будет?
image (28).jpg

Как же неохото на работу, но надо :-)))
у нас -23, потеплело :-) а у вас ?

Доброе утро!! Вот и пролетели праздники и работа ждёт)) сейчас все коллеги курилки будут завидовать, что я свободна от никотина☺️ ведь все хотят бросить, но не хватает толчка.

Вложения

• Screenshot_2020-01-09-09-29-18-330_com.miui.weather2.jpg
    Screenshot_2020-01-09-09-29-18-330_com.miui.weather2.jpg
    597,6 KB · Просмотры: 73
Друзья, танцев в ленту

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу