# 20_4 Северное сияние

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Чем займемся после финиша 20 взлетки?

• -Пойду рандомно/с другой командой в зал/взлетную

Голосов: 0 0,0%
  • -Уйду в небухашку/рукодельню/нежральню/

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    41
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет:wavespin::bounce::bounce::bounce:
Зовут Ульяна, максимум не курила почти пол года, сейчас скокототам..скоро три вроде..Если б года:rolleyes: Название ещё надо подумать)

Всем привет:wavespin::bounce::bounce::bounce:
Зовут Ульяна, максимум не курила почти пол года, сейчас скокототам..скоро три вроде..Если б года:rolleyes: Название ещё надо подумать)
Ульяночка!!!! Снова вместе?)))

Бывшие отчаянные психи + мой ненаглядный Рустем @Рустем_1989 (прости, что тебя тоже перевели, я не могла тебя оставить, еще не всю попу тебе исколотила)
Не забудьте, пожалуйста, представиться новой команде)

я не понял, ты с какого перепуга накурилась то?
мы с тобой плечо к плечо рвемся налопопам и вдруг я вырвался в 4 года, а ты куришь!
как же стыдноStickers-Spotty16
А Аленку надо как-то наказать))
:eek::eek::eek::eek:
ээээ, опять крайняя:frantics::frantics::frantics:
Может заставить ее станцевать? Или накормить до отвала))))
не могу больше есть:cry: а станцевать...:rolleyes:
@Пересвет может все таки ноги отдавить тебе:wub:
orig

Ну что друзья мои поздравляю вас с объединением! Очень надеюсь что вы будете дружить и поддерживать друг друга! Рада объявить вам что теперь у вас еще один новый наставник @Riksi Екатерина, прошу любить и жаловать!

Ну что друзья мои поздравляю вас с объединением! Очень надеюсь что вы будете дружить и поддерживать друг друга! Рада объявить вам что теперь у вас еще один новый наставник @Riksi Екатерина, прошу любить и жаловать!

Зоя, ты самая прекрасная) Спасибо :676866858: :kiss: :kiss: :kiss:

Спасибо, Зоя!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу