# 20_4 Северное сияние

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Чем займемся после финиша 20 взлетки?

• -Пойду рандомно/с другой командой в зал/взлетную

Голосов: 0 0,0%
  • -Уйду в небухашку/рукодельню/нежральню/

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    41
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
34 года, 21 год курил, с 7 января начал пить таблетки, 11 января с утра уже некурил и до сих пор :)))
Табекс мне помогал,тоже месяц не курила а потом сама виновата....

Кто там торт хотел?! Я проставляюсь...3 месяца сегодня оказывается!
d631c5aa887bf2cf1fd3c458a60c3128~2.webp

согласно классификации ВОЗ мы также психически больны...А я соглана...кто в здравом уме может покупать наркоту?

Последствия табака и никотина, вызывающие зависимость и абстиненцию, определяются Международной статистической классификацией болезней и проблем, связанных со здоровьем, [МКБ-10] как болезнь из категории [Т 65.2] «Токсическое воздействие других и неуточненных веществ». Диагностический и статистический справочник психических расстройств [Д.С.М-ИВ] также классифицирует расстройства, связанные с никотином, как расстройства из подкатегорий зависимости [305.10] и абстиненции [292.0], которые могут развиться при использовании всех форм табака.

Но есть хорошая новость, мы выздоравливающие наркоманы!:spin:

P.S. уХи до сих пор пухнут.
твой PS легко объясняется , через голову отводится до 80% излишнего тепла организма, когда не куришь долго, сосуды расширяются и начинают отводить излишнее тепло через уши, через легки отводить проблематично, потому что объем прокачки снижен из за сигарет. Кстати это одна из причин, почему под физ.нагрузкой (будь то подъем на этаж или прочая физ.нагрузка) увеличивается одышка. Организму нужен не только кислород но и отвод тепла :) если не прав, поправьте (-:

мои ухи как у чебурашки, только красные, лед что ли приложить?:confused:
Да ты не думай просто, что ты курить хочешь, думай как же это классно, что не куришь. Никотин из организма уже вышел))

Кто там торт хотел?! Я проставляюсь...3 месяца сегодня оказывается!Посмотреть вложение 1105239
Поздравляю!А ты там чего то еще с демоном каким-то борешься вместо того чтобы собой гордиться!

Выздоравливающие наркоманы, танцуют все!Хабиби в палате 20_4!!!

Да ты не думай просто, что ты курить хочешь, думай как же это классно, что не куришь. Никотин из организма уже вышел))
я танцую хабиби, не думаю про сигареты, пишу здесь и готовлю курицу с гречкой, но уХи все равно пухнут! :rofl:

мои ухи как у чебурашки, только красные, лед что ли приложить?:confused:
прохладная ванна или душ ? :) Лёд вызовет спазм сосудов , тепло не отведется, первые несколько минут поможет, но потом сильнее будет :)

твой PS легко объясняется , через голову отводится до 80% излишнего тепла организма, когда не куришь долго, сосуды расширяются и начинают отводить излишнее тепло через уши, через легки отводить проблематично, потому что объем прокачки снижен из за сигарет. Кстати это одна из причин, почему под физ.нагрузкой (будь то подъем на этаж или прочая физ.нагрузка) увеличивается одышка. Организму нужен не только кислород но и отвод тепла :) если не прав, поправьте (-:
если бы мне легче было от твоего обьяснения :rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу