Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А необычно?Если мой сын захотел в туалет, например, в магазе, я подхожу к продавцу и прошу показать, где туалет, могу при этом в шутку добавить, что иначе придется кому-то мыть полыобычно срабатывает
![]()
У меня всё продуманоА необычно?
Слово пожайлуста у нас уже наверно не действует, скидку для себя, а не для ребенка, это смешно, даже если и для себя, я ж знаю сколько стоят бля сапоги на ребенка и одежда, я не плачю, я просто разъясняю, дети еще деньги не приносят, поэтому из содержит мама. К сожалению у кого нет детей не поймет у кого они есть, поэтому обсуждать наверно нечего. Просто я не встречала как ты расьяснчеш, что кто без ребенка просит уступить место или пропустить в очереди ссылаясь на то что у нее дети, это смешно, я думаю в очереди таких миллиона я где то говорила что она с ребёнком на руках стоит?
Оставьте ребёнка уже в покое, его там и в помине не было. И есть кстати на такие случаи волшебное слово "пожалуйста", вот если б так просили пропустила бы без разговоров.
Она берёт не для ребёнка, а для себя. И вот эти слова "Скидку мне сделай, я же мать", мне вообще как то похуй. Я продавец и у меня цены фиксированные.
наверное к тому что вброс удался)Уже не первый раз, кстати) то гитлер, то фашизм.. К чему бы это?)
ну вот совсем другое дело) а то воспитание вам моё не нравится и тд...Просто я не встречала как ты расьяснчеш, что кто без ребенка просит уступить место или пропустить в очереди ссылаясь на то что у нее дети, это смешно, я думаю в очереди таких миллион
Это если он уже " большой"Если мой сын захотел в туалет, например, в магазе, я подхожу к продавцу и прошу показать, где туалет, могу при этом в шутку добавить, что иначе придется кому-то мыть полы
обычно срабатывает![]()
Не все из дома выходят только за покупками. Зачастую необходимо доехать на др конец города, причем в час пик.У всех свои проблемы. У кого- то детеныш нассал, у кого -то давление и обмороки в толпе. Кого будем пропускать? Есть проблемы? Сиди дома и заказывай в интернете. Я так и делаю, если знаю, что идти куда то с ребёнком- геморр.
естессноЭто если он уже " большой"
Я не догоняю. 1-й раз из своей темы вылезла через 'оповещения'- там название данной темы было. Я хде ваще?! Че такое вброс? И че мне мля дома не сиделось?! Это спец тема для поругаться, что ли?!!!наверное к тому что вброс удался)
Новое слово придумали "яжемать"-прикольно надо запомнить! А следущей темой вброса могла бы быть: "Свекрови и тёщи-все за и против". Думаю здесь и мужчины активизироваться по-больше должны.[/QUOTE]Когда "яжемать" со скоростью 0.004км/ч перевозит коляску через дорогу, с гордо поднятой головой, хочется выйти и допинать побыстрее.
не поругаться-подискутироватьЯ не догоняю. 1-й раз из своей темы вылезла через 'оповещения'- там название данной темы было. Я хде ваще?! Че такое вброс? И че мне мля дома не сиделось?! Это спец тема для поругаться, что ли?!!!
[/QUOTE]Новое слово придумали "яжемать"-прикольно надо запомнить! А следущей темой вброса могла бы быть: "Свекрови и тёщи-все за и против". Думаю здесь и мужчины активизироваться по-больше должны.
Это такой Аргумент у некоторых матерей, который, по их мнению, автоматически , даёт им право на ВСЁ"яжемать"
Каждую пятницу создаётся новая тема, которую все благополучно обсуждают. Ругаться не обязательно, можно просто высказать своё мнение)Я не догоняю. 1-й раз из своей темы вылезла через 'оповещения'- там название данной темы было. Я хде ваще?! Че такое вброс? И че мне мля дома не сиделось?! Это спец тема для поругаться, что ли?!!!