Вброс #21 "Я мать, а значит я герой!"

• Автор темы Автор темы hls
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У всех свои проблемы.
Дарю всем универсальный решатель проблем!

проблема.gif

Если мой сын захотел в туалет, например, в магазе, я подхожу к продавцу и прошу показать, где туалет, могу при этом в шутку добавить, что иначе придется кому-то мыть полы:)
обычно срабатывает;)

Если мой сын захотел в туалет, например, в магазе, я подхожу к продавцу и прошу показать, где туалет, могу при этом в шутку добавить, что иначе придется кому-то мыть полы:) обычно срабатывает;)
А необычно? :) Я тож с продавцами договариваюсь. Дать сходить в туалет в магазине, ребенку - на это любой продавец идет, не мне же взрослому дяде ;)

а я где то говорила что она с ребёнком на руках стоит?

Оставьте ребёнка уже в покое, его там и в помине не было. И есть кстати на такие случаи волшебное слово "пожалуйста", вот если б так просили пропустила бы без разговоров.

Она берёт не для ребёнка, а для себя. И вот эти слова "Скидку мне сделай, я же мать", мне вообще как то похуй. Я продавец и у меня цены фиксированные.
Слово пожайлуста у нас уже наверно не действует, скидку для себя, а не для ребенка, это смешно, даже если и для себя, я ж знаю сколько стоят бля сапоги на ребенка и одежда, я не плачю, я просто разъясняю, дети еще деньги не приносят, поэтому из содержит мама. К сожалению у кого нет детей не поймет у кого они есть, поэтому обсуждать наверно нечего. Просто я не встречала как ты расьяснчеш, что кто без ребенка просит уступить место или пропустить в очереди ссылаясь на то что у нее дети, это смешно, я думаю в очереди таких миллион

Просто я не встречала как ты расьяснчеш, что кто без ребенка просит уступить место или пропустить в очереди ссылаясь на то что у нее дети, это смешно, я думаю в очереди таких миллион
ну вот совсем другое дело) а то воспитание вам моё не нравится и тд...

Если мой сын захотел в туалет, например, в магазе, я подхожу к продавцу и прошу показать, где туалет, могу при этом в шутку добавить, что иначе придется кому-то мыть полы:)
обычно срабатывает;)
Это если он уже " большой"

У всех свои проблемы. У кого- то детеныш нассал, у кого -то давление и обмороки в толпе. Кого будем пропускать? Есть проблемы? Сиди дома и заказывай в интернете. Я так и делаю, если знаю, что идти куда то с ребёнком- геморр.
Не все из дома выходят только за покупками. Зачастую необходимо доехать на др конец города, причем в час пик.

наверное к тому что вброс удался)
Я не догоняю. 1-й раз из своей темы вылезла через 'оповещения'- там название данной темы было. Я хде ваще?! Че такое вброс? И че мне мля дома не сиделось?! Это спец тема для поругаться, что ли?!!!

Когда "яжемать" со скоростью 0.004км/ч перевозит коляску через дорогу, с гордо поднятой головой, хочется выйти и допинать побыстрее.
Новое слово придумали "яжемать"-прикольно надо запомнить! А следущей темой вброса могла бы быть: "Свекрови и тёщи-все за и против". Думаю здесь и мужчины активизироваться по-больше должны.[/QUOTE]

Я не догоняю. 1-й раз из своей темы вылезла через 'оповещения'- там название данной темы было. Я хде ваще?! Че такое вброс? И че мне мля дома не сиделось?! Это спец тема для поругаться, что ли?!!!
не поругаться-подискутировать;)
раз в неделю выбирается тема для споров-вот она то и есть:D

Новое слово придумали "яжемать"-прикольно надо запомнить! А следущей темой вброса могла бы быть: "Свекрови и тёщи-все за и против". Думаю здесь и мужчины активизироваться по-больше должны.
[/QUOTE]
Это все равно, что объединить натуралов и педиков))) тещи кому не нравятся?- они ж золото у всех!

Каждую пятницу создаётся новая тема, которую все благополучно обсуждают. Ругаться не обязательно, можно просто высказать своё мнение)

Это все равно, что объединить натуралов и педиков))) тещи кому не нравятся?- они ж золото у всех![/QUOTE]
интересное сравнение:D:D:D

Наглые везде есть. Возьмите водителей, например. Бесконечно можно обсуждать. Меня вот раньше бесили куры в маленьких и красненьких в левом ряду. А теперь я их по правому объезжаю или мигаю- прошу уступить или терплю, т к понимаю, что она быстрее поедет- сама в аврию попадет и др подставит. И не бесит меня. И с мамашами тоже самое. Одни- хамки, но им это не от материнства досталось, а др, обвешанные отпрысками, уставшие, везут своего ребенка на метро в центр города, потому что только там врач, например, хороший, кот принимает только днем. И вот стоит она в метро и дет ее стоят (детям до 7 лет стоять в транспорте опасно) а перед ней спит такой балбес. Она, уверенная в том, что он нарочно 'не замечает' может и гавкнуть, потому что выбесил, сцуко

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу