Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Какая у меня сегодня работа, т е её отсутствие то прям в лёгкую)Я в обычных условиях тоже. А на работе не уснёшь.
Приветик) Да нормально вроде)@Фиалка 777 привет как дела?
Прошла рубеж в 21+?))Приветик) Да нормально вроде)
Тянет еще)Прошла рубеж в 21+?))
Костыли не помогают?Тянет еще)
Помогают, но мысли проскакивают. А сигарет моих дома нет, пока думаю желание проходит.Костыли не помогают?
Ну как сегодня я где то тут читала мол"если вы подумали о мороженном но его рядом нет, вы же не переживаете о том что пора бросать мороженное.." значит думать ничего страшного..Помогают, но мысли проскакивают. А сигарет моих дома нет, пока думаю желание проходит.
Мне очень помогла онлайн книга "Курить, чтобы бросить" дым не жевала и музыку не слушала, но помогла)Ну как сегодня я где то тут читала мол"если вы подумали о мороженном но его рядом нет, вы же не переживаете о том что пора бросать мороженное.." значит думать ничего страшного..
Меня честно говоря пугает это, а именно - у меня отец не курит уже лет 6,но всеравно иногда вспоминает о сигаретах..
Большая? Легко/тяжело читается?Мне очень помогла онлайн книга "Курить, чтобы бросить" дым не жевала и музыку не слушала, но помогла)
Я бы почитала щас, у меня времени ещё 2 часа свободного, потом включу печки, сделаю обход и будет возможность вздремнуть, а в выходные то точно не до книжек будет..Мне очень помогла онлайн книга "Курить, чтобы бросить" дым не жевала и музыку не слушала, но помогла)
Там высылают по главе в день, где-то полтора месяца читала. Легче А.Карра)Большая? Легко/тяжело читается?
Всёёё, поняла, читала.. Перестала курить где то через недели 2,и бросила читать.. А второй раз если я не путаю её уже покупать надоТам высылают по главе в день, где-то полтора месяца читала. Легче А.Карра)
Она бесплатная.Всёёё, поняла, читала.. Перестала курить где то через недели 2,и бросила читать.. А второй раз если я не путаю её уже покупать надо
Может путаю чего ?надо поглядетьОна бесплатная.