- Реакции
- 81.717
- Метод
- Табекс
- Не курю с
- 26.01.2016
но его тут нет,я про виртуальное плечо если чтоУ меня есть отец, мне его одного хватает))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
но его тут нет,я про виртуальное плечо если чтоУ меня есть отец, мне его одного хватает))
Потому что эта тварь портит жизнь мне и ребёнку своим непрофессиолизмом, а своей наглостю прям выпрашивает по роже своей жирной и тупойпочему? это плохая тенденция нападать на учителей
Не боишься отхватить люлей от администрации?Да, я уже поспала, весела бодра, хочу сходить отпиздить учительницу, но сделаю это в понедельник, а сейчас буду готовить ужин и ждать подругу)
Всё позади. Судья сказала, ситуация сложная, и перенесла всё на 27!А суд?
в чем заключается ?непрофессиолизмом,
Волков боятся в лес не ходить)Не боишься отхватить люлей от администрации?
Всё позади. Судья сказала, ситуация сложная, и перенесла всё на 27!
Ну нифига! Мы с женой только наедине позволяем себе обсуждать учительницу!тенденция такова что все чаще нападают на учителей
потому что детям никто не говорит. что это табу.
хочу узнать причину по которой взрослая адекватная тетя готова напасть на учителя.
Я тебе с удовольствием расскажу, но чуть позже, уже убегаю, но если вот самое из глупых то ставить детям где есть ошибки 5,а у кого нет 4 а то и 3,а ещё она не видит ошибки, т е в одном предложении пропушена буква она не видит и ставит 5,и так в каждой работе, в математике у ребёнка неправильный ответ она даже не видит.. И наоборот у одного в сочинении одна ошибка ему 4 с минусом, у другой девочки штуки 3 ошибки и 5- а содержание в принципе одинаково.. И это только мелочив чем заключается ?
буду ждатьЯ тебе с удовольствием расскажу, но чуть позже, уже убегаю, но если вот самое из глупых то ставить детям где есть ошибки 5,а у кого нет 4 а то и 3,а ещё она не видит ошибки, т е в одном предложении пропушена буква она не видит и ставит 5,и так в каждой работе, в математике у ребёнка неправильный ответ она даже не видит.. И наоборот у одного в сочинении одна ошибка ему 4 с минусом, у другой девочки штуки 3 ошибки и 5- а содержание в принципе одинаково.. И это только мелочи
я за карательную психиатрию и за советское образование.Ну нифига! Мы с женой только наедине позволяем себе обсуждать учительницу!
Для дочи она всегда права. Хотя она у нас тоже своеобразная. Глубоко советская тётенька такая!
Взрослую тетю заебало борзое нахальное отношение за 1,5 года, если ты решил быть учителем то будь во первых прежде всего человеком, а во вторых нормальным учителем, и её счастье если будет место в соседнем классе, или соседней школе, потому что если оно не найдётся я её как минимум заебу жалобами звонками в мин образование и тотальным контролем за каждым ее движением, поэтому я даже не знаю что лучше получить по роже или ж подконтрольная жизньтенденция такова что все чаще нападают на учителей
потому что детям никто не говорит. что это табу.
хочу узнать причину по которой взрослая адекватная тетя готова напасть на учителя.
спасибо , солнышко, я буду ждать твоего зоваВзрослую тетю заебало борзое нахальное отношение за 1,5 года, если ты решил быть учителем то будь во первых прежде всего человеком, а во вторых нормальным учителем, и её счастье если будет место в соседнем классе, или соседней школе, потому что если оно не найдётся я её как минимум заебу жалобами звонками в мин образование и тотальным контролем за каждым ее движением, поэтому я даже не знаю что лучше получить по роже или ж подконтрольная жизнь
Пы. Сы. Я тебя позову потом и расскажу все её закидоны, а сейчас прости много дел, не меньше планов и наше драгоценное время утекает сквозь пальцы) ?
А я не люблю спать...Как же я хочу спааать... Прям несколько суток подряд.. вставая с кровати только уж по совсем жизненоважным причинам..
Посмотреть вложение 1289426
Хочу спать, не вот это всё..
А хочу невыносимо.. Привет приветА я не люблю спать...
Привет, Иришка!
Как дела? Ты сегодня ж с ночи?А я не люблю спать...
Привет, Иришка!
А я фильмами на работе увлеклась)Да, с ночи.
Уже по делам катаемся.
Я на работе увлёкся радиоспектаклями. За две смены прослушал Анну Каренину!А я фильмами на работе увлеклась)
Я под них засыпаю)Я на работе увлёкся радиоспектаклями. За две смены прослушал Анну Каренину!
Исполнение просто шикарное! Олег Табаков, Сергей Безруков и прочие.
Ну и само произведение оказалось интересным!
Скачал ещё "Обломов", "Грозовой перевал", "Солярис", "Детство. Отрочество. Юность".