Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот сейчас ты мне глаза открыла!Эксперимент) Хорошо, отказаться от развлекающей части интернета, от форума, от социальных сетей и мессенджеров не по работе. Вот так возможно?
Пробовал?А мне пофих, и без телефона и без интернета жить смогу!
Валя, а я выше написала, что у меня всё это уже было) нормально мне без связи, на определенный срок.Эксперимент)
А ты прямо так уходишь? Если да, то бери меня с собой) Очень круто так уходить)))
Мдяааа, недавно совсем дело было, на два месяца без телефона и связи)))Пробовал?
Уже вернулся, так что сиди У тебя пост ответственный!А ты прямо так уходишь? Если да, то бери меня с собой) Очень круто так уходить)))
Уходите?А ты прямо так уходишь? Если да, то бери меня с собой) Очень круто так уходить)))
Да я вроде никого от батареи не отстегивала.Уходите?
И я вот так хочу)))Валя, а я выше написала, что у меня всё это уже было) нормально мне без связи, на определенный срок.
Если еду к подругам к сестрам, например, на неделю в отпуске, я вообще, обо всём забываю. Это вино, море и любимые люди для поболтать, нафига мне связь с миром?))!! У меня и так всё есть))
Ну да-да. Я тебя потеряла даже. Понравилось?Мдяааа, недавно совсем дело было, на два месяца без телефона и связи)))
А есть такое желание? Есть ли зависимость от интернета, например?я бы смог, но с уверенностью или в том, что с родными все в порядке, или что они в любой момент мне смогут каким либо образом сообщить, что у них все хорошо или что-то случилось!!!
Зависимости нет, есть простая житейская необходимость, просто нужно признать, что и телефон и интернет нам облегчают жизнь и они просто обыденность и данность, конечно есть и болезненное пристрастие, но нме кажется это как с юностью, все мы переживаем те или иные моменты определенных зависимостей в нашей жизни, и это одна из форм, в дальнейшем она устранится сама собой.А есть такое желание? Есть ли зависимость от интернета, например?
Спасибо)Добавил голосовалку
А ты относительно легко останешься без телефона и интернета, например, в отпуске или на отдыхе?Добавил голосовалку