Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
да ладноМдя. На фрика похожа.
А может таки читать а не слышать?слышать
С каждым днем сюда все страшнее и страшнее заходитьО, мне новые бусики подарили. Ленточку, в смысле.
Тебе понравится укольчик)С каждым днем сюда все страшнее и страшнее заходить
Посмотреть вложение 444035
Не может)А может таки читать а не слышать?
И что ?! Тогда я перестану видеть цветные картинки во сне?!Тебе понравится укольчик)
А разве это надо? Я вот вижу цветные сны всегда.И что ?! Тогда я перестану видеть цветные картинки во сне?!
А чаи какие пьете обычно?!А разве это надо? Я вот вижу цветные сны всегда.
На работе обычно какие заваривают и наливают, такие и пью. думаешь отравить хотят?А чаи какие пьете обычно?!
Посмотреть вложение 444036
Ты в зазеркалье работаешь ?На работе обычно какие заваривают и наливают, такие и пью. думаешь отравить хотят?
спалилась?Ты в зазеркалье работаешь ?
Началось уже......мне срочно нужна помощь пока не поздо
Точно! Ты же мне как то уже говорила что ты на самом деле Алиса!
Япона мать, уже скорее всего поздно для лечения. Ладно шизой страдать мы не будем, ей мы будем наслаждаться
Да! При том давненькоспалилась?
А в повседневной жизни может от интернета отказать? Не будет сложно?Так а.., я жила без телефона и интернета в некоторых поездках - нормально, никаких трагедий.
Да! При том давненько
Совсем отказаться не получится из-за деловых связей. И зачем от него отказаться?))А в повседневной жизни может от интернета отказать? Не будет сложно?
Эксперимент) Хорошо, отказаться от развлекающей части интернета, от форума, от социальных сетей и мессенджеров не по работе. Вот так возможно?Совсем отказаться не получится из-за деловых связей. И зачем от него отказаться?))
Я это к тому, чтобы ты меня дальше не палил)Я только ЗА
Посмотреть вложение 444038