Вопрос дня #214 Сможете ли вы прожить неделю без телефона, интернета?

Сможете ли вы прожить неделю без телефона, интернета?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Раньше вот, скажем, уезжают родители в отпуск, детей к бабушке, у которой телефона в доме нет. И всё, толку беспокоиться, чего там с детьми происходит???))
Раньше не было такой гиперопеки. Понятно волновались, но знали, что все окей. И потом телеграммы можно было слать.

А ты относительно легко останешься без телефона и интернета, например, в отпуске или на отдыхе?
Первый раз было не легко, очень, сейчас практически без проблем :)

то есть это как с курением, нужно перебороть своего рода ломку:)
ну да :) Это не сложно, было бы желание. Иначе отдых с техникой все портит, эрзац жизни и отношений этакий.

Раньше не было такой гиперопеки. Понятно волновались, но знали, что все окей. И потом телеграммы можно было слать.
Я и сейчас ни за кого не волнуюсь, вообще), мои родители могут не звонить мне месяцами.

А тут, моя подруга не выходила на связь 48 часов, на конференцию уехала, её мама "с ума сходила", я её по телефону успокаивала. Мама решала, писать ли мейл её напарнице или нет.

Я и сейчас ни за кого не волнуюсь, вообще), мои родители могут не звонить мне месяцами.

А тут, моя подруга не выходила на связь 48 часов, на конференцию уехала, её мама "с ума сходила", я её по телефону успокаивала. Мама решала, писать ли мейл её напарнице или нет.
Сейчас многие за детей так волнуются... Но думаю это вполне себе логично в современном мире. Всегда где-то что-то происходит. Надо спокойнее быть все-таки.

Не могу без того и другого, потому что заказы на электронку приходят. На телефон, а дома ноутбук...Работа обязывает .. Так что, я интернетовский наркоман...

Не могу без того и другого, потому что заказы на электронку приходят. На телефон, а дома ноутбук...Работа обязывает .. Так что, я интернетовский наркоман...
А если в отпуск?

Это единственный наверное Момент..и то как я в чужой стране и без телефона, да я и ноутбук с собой захвачу...
А зачем ноутбук? Я в чужих странах с бумажной картой)

• Лайк
Реакции: Аа
А кто-нибудь ещё открытки из отпуска посылает?))
Сколько же должен длится отпуск что бы еще и открытки из отпуска посылать?
Люди вы чё издеваетесь! Я в отпуск хочу! А меня не отпускают! А они тут еще пишут что у них отпуска по полгода :mad::cry:

Ты значит, любительница острых ощущений..
Мы один раз под такой ливень попали. С картой..
А все началось с крика Вали: это же гора небольшая, значит её можно обойти с другой стороны, вот даже по карте видно. Короче, не видно там ничего.. И дождь просто так начался)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу