Zoya1989
Гуру
У меня в этот раз как-то быстро кончилась. Я позавчера шарлотку пекла, до этого пирог...у меня мука всегда в наличии, остальная вчера взяла, но на блины меня сегодня не хватило))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня в этот раз как-то быстро кончилась. Я позавчера шарлотку пекла, до этого пирог...у меня мука всегда в наличии, остальная вчера взяла, но на блины меня сегодня не хватило))))
Я картину по номерам сижу крашу) осталась половина,почему все молчат???
У меня на тот момент был девятый)а у меня седьмой!)
Я пирог пекла шоколадно-апельсиновый, подвела меня глазурь, толи сильно долго меня ждала, толи я разучилась её использовать)Я не молчу, читала все что вы написали, пока я в магазин бегала.
Ну что, все блинов напекли?
Ты ж не пьешь ? или безалкогольное?))Вот и прально, а то у меня вона уже раритетное клубничное урожая 2015 года! Вот перегоню все через волшебный аппарат!![]()
Дашь попробовать?У меня в этот раз как-то быстро кончилась. Я позавчера шарлотку пекла, до этого пирог...
Конечно дам, я не жадинаДашь попробовать?

Спс, солнц...Конечно дам, я не жадина![]()
Ну я не то чтобы совсем не пью, я в увертюре пока не пью в порядке эксперимента над человеком! А так могу после 10 Марты!Ты ж не пьешь ? или безалкогольное?))
Я маякну как готово будет.Спс, солнц...
Ты с чем больше любишь, со сгущенкой или со сметаной? Или с вареньем?Без разницы. Зоюшка....Я маякну как готово будет.Ты с чем больше любишь, со сгущенкой или со сметаной? Или с вареньем?
Договорились. Ты только дождись...Без разницы. Зоюшка....
ВСЁ ЛЮБЛЮ.....
Я, конечно постараюсь. Но... завтра полёты...Договорились. Ты только дождись...
Я конечно постараюсь быстрее...Я, конечно постараюсь. Но... завтра полёты...
Сама понимаешь, надо пораньше лечь....
Жду!...Я конечно постараюсь быстрее...
Тоже думаю пораскрашивать...Я картину по номерам сижу крашу) осталась половина, Посмотреть вложение 1129682 щас уже чуть больше, за второе дерево принялась)
Ассоциации? Не?Тоже думаю пораскрашивать...
ПошлиАссоциации? Не?