Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Во взлетках отметки каждый день, в сотне раз в неделю
Зал Ожидания для ожидающих Стодневку
Новичкам рекомендуют сначала пройти Взлетку
Спасибо, стало понятнее. А зачем нужен зал ожидания, если взлетка тоже 30 дней) сорри за мою дотошность.? всем приятного вечера и свежего воздухаВзлетка 30 дней
И отмечаются каждый день, сотка-100 и отмечаться раз в неделю, взлеток можно всего 3 пройти потом только 100ки,зад ожидание тоже на 30 дней, и не будет считаться взлеткой... А так везде конкурсы, общение))
Если за плечами 3 взлетки, то дорога только в Сотню, а пока она не началась - Ожидаешь в ЗалеСпасибо, стало понятнее. А зачем нужен зал ожидания, если взлетка тоже 30 дней) сорри за мою дотошность.? всем приятного вечера и свежего воздуха
Они как минимум с разрывом в пару недель по времени)Спасибо, стало понятнее. А зачем нужен зал ожидания, если взлетка тоже 30 дней) сорри за мою дотошность.? всем приятного вечера и свежего воздуха
Мы с малой в тянулись на лисичку смотреть)
Алиса: я цветочек! ??
А собака лисичке, пока хозяин не видит, не может навредить?
Алиса: я цветочек! ??
Не на выход а в соткуПрочитав все выше, получается что это вторая взлетка у меня...это еще одна и на выход меня?
А если ещё будет зал ожидание то плюс онПрочитав все выше, получается что это вторая взлетка у меня...это еще одна и на выход меня?