#21_1 Матросы на зебрах

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 4.В стодневку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 6.Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Конечно, Леша! Чем больше будет человек делать зарядку, тем я буду счастливее!1lis1L
Клево, спасибоminion14
Када начинаем?
8WT2.gif

@Vladimir2020, я афабазол принимаю в первые 3 месяца, он помогает не быть такой запаенной. Когда бросаешь иногда трудно остановится или наоборот начать что-то делать. А афабазол успокаивает. Накаты легче проходят.

Привет всем), хочется курить , помогите, что делать?
Привет, Володя! Ага, курить хочется, причем регулярно. Терпеть, или переключиться на что-то другое, чтобы избавиться от мыслей про куришку. Обычно хотелка как пришла, так и ушла. Их так и называют - накаты. Я борюсь игнорированием самого себя: "Хочется - перехочется, отвали" и "отворачиваюсь" от таких мыслишек.

Привет, Володя! Ага, курить хочется, причем регулярно. Терпеть, или переключиться на что-то другое, чтобы избавиться от мыслей про куришку. Обычно хотелка как пришла, так и ушла. Их так и называют - накаты. Я борюсь игнорированием самого себя: "Хочется - перехочется, отвали" и "отворачиваюсь" от таких мыслишек.
Я на покрепче словечком посылаю?

Небольшой веселый прогноз на неделю с 3.03-9.03 общий, действующий на всех в целом:balanced:

:cool:На этой неделе плавно входим в режим философии. Мозги будут как в рассоле-пойди туда,не знаю куда, принеси то, не знаю что. Отличное время для просмотров мыльной жвачки, фильмов о смысле бытия и вообще ретритов всех видов и мастей

:676866858:В целом тихо, но к концу недели возможны неожиданные сбои в матрице у тех,кто слаб на "передок"(фигурально выражаясь конечно) Просто будут сомнения в стиле "а тому ли я дала, обещание любить", но только у совсем отбитых кукух это выльется в конкретное действие. У большинства просто будет настроение пострадать.

:adolf: Конец недели опасен для вашего кошелька и очень крут если вы сами продаете товары для женщин. Давайте рекламу на выходные и покупатели налетят роем,скупят всё!

@Vladimir2020 почитай,)) Это памятка от Леночки, вы знакомы))

"...оставлю тебе мои любимые советы при накатах
Если очень тянет закурить:
Облегчители накатов.
1. Расслабить нижнюю челюсть, отвалить подбородок вниз.
2. Жевать имбирь.
3. Принять горячую ванну.
4. Холодный душ, мысленно представляем себя победителем.
5. Направленное внимание на положительные моменты.
6. Как бы ни было вам плохо, ужасно и кошмарно, обязательно найдется рядом тот, кому еще хуже.
Просто начните ему помогать. Дело тут – не в том, сочувствующий вы человек или вам не повезло с воспитанием.
Помогая другому , вы начинаете ОТВЛЕКАТЬСЯ от собственных боли и страданий*). Совершайте доступные вам сейчас действия:
* ) Страдание – в отличие от боли (которая когда-нибудь обязательно закончится: выздоровлением или смертью) – может быть бесконечным.
Ибо оно есть только наша реакция на боль (физическую или душевную, неважно).
Мы САМИ продлеваем свои страдания. А можем ограничивать и даже спокойно истреблять их
7. УЛЫБНИТЕСЬ, когда голова трещит… Улыбнитесь только глазами – искренне – и вы будете изумлены:
ЭТО – ДЕЙСТВУЕТ. Есть даже такой «рецепт»: если проснулись в плохом настроении
(а признайтесь: ведь так бывает довольно часто), возьмите в зубы… карандаш! Продвиньте его достаточно далеко в рот,
чтобы губы максимально растянулись, напоминая (пусть даже вымученную) улыбку.
Ваше лицо не сможет противиться привычной мимике – и от «автоулыбки» включится всё тело, а настроение поднимется само собой
8. Лимон - имбирь - ложка мёда - пить, пить,пить
9, Задержать дыхание до испарины.
10. Сделать вдох со звуком, будто храпишь 5мин.
11. Резкие удары ногами или руками с выбросом энергии.
12. Дыхательный тренажёр Фролова.
13. Подышать эвкалиптом.
14. Массаж зоны лёгких на ушах.
15. Постоять на иголках.
16.выпить холодной воды..."

О боже, как же. Трудно будет искать мою зарядку.. А как мне спойлер всей команды прикреплять? Я не умею
Нужно с первой страницы скопировать всех участников вместе с @ , и в ставить в "спойлер", но что бы порядковых номеров не было . @Ольхен Оля более понятно объяснит ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу