Стильный Кед
Улыбайтесь - это всех раздражает ?
Клево, спасибоКонечно, Леша! Чем больше будет человек делать зарядку, тем я буду счастливее!
Када начинаем?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Клево, спасибоКонечно, Леша! Чем больше будет человек делать зарядку, тем я буду счастливее!
Привет, Володя! Ага, курить хочется, причем регулярно. Терпеть, или переключиться на что-то другое, чтобы избавиться от мыслей про куришку. Обычно хотелка как пришла, так и ушла. Их так и называют - накаты. Я борюсь игнорированием самого себя: "Хочется - перехочется, отвали" и "отворачиваюсь" от таких мыслишек.Привет всем), хочется курить , помогите, что делать?
Сначала попей водыПривет всем), хочется курить , помогите, что делать?
Я на покрепче словечком посылаю?Привет, Володя! Ага, курить хочется, причем регулярно. Терпеть, или переключиться на что-то другое, чтобы избавиться от мыслей про куришку. Обычно хотелка как пришла, так и ушла. Их так и называют - накаты. Я борюсь игнорированием самого себя: "Хочется - перехочется, отвали" и "отворачиваюсь" от таких мыслишек.
Леша, вот на утро) с утра и начинаем! Раз два!Проверка связи. Это на завтрашнее утро!Посмотреть вложение 1137134
Давно без сиг?Привет всем), хочется курить , помогите, что делать?
22:50У вас сколько времени сейчас? Чтоб сориентироваться. У меня 14.31
А ножками потопаем, ручками похлопаем... Попами подрыгаем... ?Леша, вот на утро) с утра и начинаем! Раз два!
О боже, как же. Трудно будет искать мою зарядку.. А как мне спойлер всей команды прикреплять? Я не умею22:50
Ты имеешь в виду разминку?А ножками потопаем, ручками похлопаем... Попами подрыгаем... ?
Сейчас сделаю чай. Я дома. Выхожу на улицу и общаюсь с собакой, но она не курит.Сделай чай себе. И расскажи что происходит. Ты где, случилось что-то. Или наоборот, скучно и чего-то не хватает?
Вот это наверное напрочь отбивает желание закурить15. Постоять на иголках.
Ольга Владимировна привет. Да интересно- нервы пощекотали)))Добрый день Саша!
Ну как,интересная была игра?
Привет!!!Санечка привет! Что то ты редко появляешься...
Нужно с первой страницы скопировать всех участников вместе с @ , и в ставить в "спойлер", но что бы порядковых номеров не было . @Ольхен Оля более понятно объяснит ))О боже, как же. Трудно будет искать мою зарядку.. А как мне спойлер всей команды прикреплять? Я не умею