#21_1 Матросы на зебрах

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 4.В стодневку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 6.Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброго утра, тов. матросы! :smile_coffee:

Итак, четверг, рыбный день! Чем себя занять?
Несомненно болтать в нашей раздевалке про всякое! Хвастаться, жаловаться, ржать и хихикать!
Но!

Можно провести время с пользой для команды! Например посетить Игровую нашей взлётки
или поучаствовать в
конкурсе фотографий "Яблочко от Яблони"!
:dance:

Последнее редактирование:
И прпвильно. Я курю толбко на балконе или в окошке. Если вдруг на улице то забиваюсь в уголок. Не понимаю людей, идущих с сигаретой по улице?
Алисочка! 1lis50Лисенок! Лучше бы ты НИГДЕ не курила...

Кто то из команды верно отвечал на вопрос-почему не пришли в команду в накат? - потому что все знают что отговорят, ну в крайнем случае если не отговорят то приведут правильные вполнелогичные доводы, после которых здравомыслящий не закурит и становится уже как то неудобно потом придти и сказать что я вот всеравно взял и закурил.. А там в скорой вроде и не настолько знакомые люди.. . И вроде можно потом сослаться-я там был, мне было плохо, но мне не помогли...
А помогать то на самом деле должен всего один человек, сам себе, медикаментозно чтоб не орать, рот прикрыть чтобы не полнеть, и если уж на расслабоне чтоб то табекс, никоррете и прочие "вспомогалки"
а наша "помощь" в команде только в том что отвлекаем друг друга общением, и если человек решил сорваться, он найдёт тысячу причин, возможностей и ни одни доводы не помогут, вернее помогут.. Но не тому кто хочет закурить, а тому кто пытается спасти..
Я отвечала, прошла сама через это. Стояла около магазина и думала зайти на форум или нет. И явно так мысль пришла, не заходи. Они отговорят, а ты так хочешь покурить. Но я честно скажу, немного подумав, я уже к концу 3-й недели знала, что закурю, не относилась я серьезно к тому бросанию. Я поэтому и на форум после марафона перестала заходить, читать то, что вроде и сама знаешь, а все равно куришь. Но, вода камень точит и в выходные муж зайдя в мой телефон с интересом так сказал...ого чой то мы снова на форуме ...говорю мне надо напитаться мыслями))) я ж все равно буду бросать)) и даже если на этот раз у меня не получится снова, я знаю что все равно буду и буду пробовать, это уже решённый вопрос) а форум это очень большая помощь, огромная

Всем привет!
#некурю 12.03
Прюэт, Алехандро! Гдештебяотметить!? Лан, персонально в календарик буду рисовать! Отмечено!

IMG_20200312_082757.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу