#21_1 Матросы на зебрах

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 4.В стодневку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 6.Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сегодня все эти горсти таблеток, которые дал мне врач, выкинула нафик ?
Ну кроме фенибута и феназепама))

Такая же печаль-беда... По идее не курю и очень редко пью... Но почему-то в кошельке не особо заметна разница... Хотя это должно выходить тысяч так 6... Хде они?
Они сейчас вкусно съедаются))

Я завела себе копилку когда бросила и каждый день туда складываю по 125 р (цена пачки). Это ведь тоже стимул . Ребята берите на заметку)
Когда я курю, у меня нет аппетита. От сладкого вообще тошнит (вкус меняется). Зато когда не курю, шоколадки, мандарины тока так поглощаются ну плюс вообще есть начинаю. Поэтому экономии не ощущаю ?

Когда я курю, у меня нет аппетита. От сладкого вообще тошнит (вкус меняется). Зато когда не курю, шоколадки, мандарины тока так поглощаются ну плюс вообще есть начинаю. Поэтому экономии не ощущаю ?
Столько лет мы деньги в пепельницах сжигали,что ещё чуть чуть потерпим))

Я завела себе копилку когда бросила и каждый день туда складываю по 125 р (цена пачки). Это ведь тоже стимул . Ребята берите на заметку)
Я ставил банку,писал на что коплю . например : "на спининг" и вперед. Через день стоимость пачки кидал ? тема

Сегодня все эти горсти таблеток, которые дал мне врач, выкинула нафик ?
Ну кроме фенибута и феназепама))
:eek:
Вчера пила пиво еще еще и с горстью вечерних таблеток плюс фен на ночь (который вообще то с алкоголем не совмещается). Не знаю, как я проснулась вообще

:eek:
Вчера пила пиво еще еще и с горстью вечерних таблеток плюс фен на ночь (который вообще то с алкоголем не совмещается). Не знаю, как я проснулась вообще
По какой причине такое настойчиво самоуничтожение?

Вчера Атлетико выиграл у Ливерпуля.
Я почти досмотрела ?
Я недосмотрел-заснул. Для меня вообще это проблема всегда когда хороший футбол так поздно показывают, я обычно рано ложусь и рано встаю)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу