#21_1 Матросы на зебрах

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 4.В стодневку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 6.Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ли

Балбеска обыкновенная
Самозабаненные
Реакции
19.840
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
14.03.2021
Дневник
Читать »»
Живые есть??? Пойдём в игровую там наконец то игра поменялась!

Евге-не-кур

Ветеран
Реакции
2.575
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
02.03.2020
Дневник
Читать »»
Ну, Зоя машинка не лучшая мотивация в бросание курить! Ты это для себя делаешь, как минимум, ты подумай, они дорожают щас на лету, вот разберёшься с машинкой, возьми и на эти деньги делай что то для себя! Хочешь похудеть, покупай себе что то для той же диеты, или там витаминчики, или платье новое, даже месяц радуя себя такими мелочами, с этой привычкой тебе точно не захочется расстаться ради вонючек!
@Тихоня, Без обид, совет так себе. Сытый голодного не поймет. Какие там отложить сэкономленные на куреве деньги. Никогда не получалось и на десяток пачек отложить. Просто магия какая то. А тем более в деревеньке. Какие платья? Тут ребенка одной поднимать нужно и с печкой что то решать.
Я и сам ей советовал в копилочку складывать - но не со всеми это не срабатывает. Под час кажется, что сигарета - это единственная "радость" которую и можно себе позволить то.
А в остальном со всем согласен. Нужно самокопаться, искать пустоту и заполнять ее. Только как? когда засыпаешь и просыпаешься с мыслью - бльин, как все достало и когда же кончится эта полоса.
РЕБЯТУШКИ! Она обязательно кончится, эта полоса чернушная. Готовьтесь к белой, и войдите в нее некурящим, чтобы насладится этой белизной!

Вложения

• video.mp4
    302 KB
Реакции
1.792
Не курю с
05.06.2019
Дневник
Читать »»
А я откуда знаю? Все ещё от учебного заведения зависит и преподавателей, у нас сами преподаватели говорят тебе в глаза "ты сам это не сделаешь, вот тебе номер телефона" и смею предположить что получают с этого какой то процент
Наверно натурой расплачивался, других вариантов я не вижу.

Реакции: Ли

Ли

Балбеска обыкновенная
Самозабаненные
Реакции
19.840
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
14.03.2021
Дневник
Читать »»

Евге-не-кур

Ветеран
Реакции
2.575
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
02.03.2020
Дневник
Читать »»
Не курю 21.03.
1) Свобода это... "еще с тех времен" прям возле компа лежит зажигалка. Ну, лежит и лежит себе, у меня на раб. столе всегда "творческий беспорядок"
2) Новость дня: Алан Каррр в чем то был не прав, чертяка. А вот в чем? сегодня выясню.
3) Любовный совет. В каждом есть душа, т.е. частичка Бога. Возлюбишь себя - возлюбишь и Его и ближнего своего.

Ли

Балбеска обыкновенная
Самозабаненные
Реакции
19.840
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
14.03.2021
Дневник
Читать »»
@Тихоня, Без обид, совет так себе. Сытый голодного не поймет. Какие там отложить сэкономленные на куреве деньги. Никогда не получалось и на десяток пачек отложить. Просто магия какая то. А тем более в деревеньке. Какие платья? Тут ребенка одной поднимать нужно и с печкой что то решать.
Я и сам ей советовал в копилочку складывать - но не со всеми это не срабатывает. Под час кажется, что сигарета - это единственная "радость" которую и можно себе позволить то.
А в остальном со всем согласен. Нужно самокопаться, искать пустоту и заполнять ее. Только как? когда засыпаешь и просыпаешься с мыслью - бльин, как все достало и когда же кончится эта полоса.
РЕБЯТУШКИ! Она обязательно кончится, эта полоса чернушная. Готовьтесь к белой, и войдите в нее некурящим, чтобы насладится этой белизной!
А вот не прав ты! Ребёнка одному тяжело поднимать, но некоторым и вдвоем тяжело, а вот чтоб чувствовать себя хорошо, надо что то делать для себя! Только для себя! Похудеть, купить платье, сходить на свидание, заботится о своём здоровье!! И прочие мелочи и не очень, потому как да трудно, да дети, но только трудно это может пожизненно быть, дети... Через нн-ое количество лет, влюбляться или решат карьеру строить, и улетят куда то далеко.. И с чем ты останешься? С трудностями, лишним весом, в драных джинсах, и одиноким! Так себе перспектива! Я не говорю все деньги просаживать, я говорю что даже если пачка сигарет стоит 100 руб, 50 отложи на нужды бытовые, 50 на себя любимую, через месяц будет у тебя 1500, не много, но на одно платье хватит, или купить на эти деньги мясо, на котором лучше худеется, и здоровье будет лучше, или может купить развлекушечку для души, не так важна суть на что, главное чтоб на себя, тогда ты чувствуешь себя живым! И жить хочется, а когда выживаешь только для других, потом остаешься наедине с собой и... Вот она здравствуй твоя пустота, и ощущение никчемности.. Это я по своему опыту говорю!

Гали

Всё получится!
V.I.P
Реакции
15.079
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
14.04.2023
Не курю 21.03.
1) Свобода это... "еще с тех времен" прям возле компа лежит зажигалка. Ну, лежит и лежит себе, у меня на раб. столе всегда "творческий беспорядок"
2) Новость дня: Алан Каррр в чем то был не прав, чертяка. А вот в чем? сегодня выясню.
3) Любовный совет. В каждом есть душа, т.е. частичка Бога. Возлюбишь себя - возлюбишь и Его и ближнего своего.
Доброе утро и приятных выходных :kiss:
Отметила:thumbsup::676866858:

Ли

Балбеска обыкновенная
Самозабаненные
Реакции
19.840
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
14.03.2021
Дневник
Читать »»

Евге-не-кур

Ветеран
Реакции
2.575
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
02.03.2020
Дневник
Читать »»
@Тихоня, Конечно, это все красиво и правильно!
Но жизнь суровей!
Какая мать сэкономленные 50 руб. потратит на себя любимую. Моя жена 3 года с 14 по 17 ходила в одном платье за 900 р. Это меня, как мужика позорит. но мы были беженцами. Зато ребенок всегда с иголочки одет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу