21 #21_1 Потому что гладиолус

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Хочешь идти в следующую стодневку?

• 3. пойду, но через одну стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    9
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А мы всю ночь не спали - всё раскалено. Вчера папа запрыгнул в машину (наивно хотел спрятаться от жары), а в ней градусов 50. Милый папа - большой ребенок, говорит: "Доченька, ты хоть окна открой". Объяснила, что кондёр уже на полную мощность пашет. Сейчас сижу на сквозняке в трусьях и широченном сарафане, и то жарко. Если б сына дома не было, и эти шмотки сняла бы.
жара у вас эх. а у нас дождь льет( везуха
а я в Питере вчера град был?

я тоже дома не очень люблю.трусишки только с лифанами :giggle:

[emoji23][emoji23][emoji23] да мы угораем тут с бельем, я историю одну рассказывала, как бельишко голая развешивала, а сосед из дома напротив это увидел[emoji33][emoji33][emoji33][emoji15][emoji15][emoji15], теперь вот выясняется, что мы а спортзал один ходим и он улыбается мне загадочно[emoji848][emoji848][emoji848][emoji23][emoji23][emoji23]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

я смотрела стримы, но чисто ребята выкладывали кто ездил)
весело блин, люблю тусовки:bounce::giggle:

Те кто ездил вернулись расстроенными[emoji4][emoji4][emoji4][emoji847][emoji847][emoji847]

жара у вас эх. а у нас дождь льет( везуха
а я в Питере вчера град был?
Сейчас посмотрела прогноз - дождик обещают и похолодание. Скорее бы. Я пока ночью не спала, хоть белье погладила. Днем невозможно. Но еще куча глажки.

Всем привет!
image

[emoji23][emoji23][emoji23] да мы угораем тут с бельем, я историю одну рассказывала, как бельишко голая развешивала, а сосед из дома напротив это увидел[emoji33][emoji33][emoji33][emoji15][emoji15][emoji15], теперь вот выясняется, что мы а спортзал один ходим и он улыбается мне загадочно[emoji848][emoji848][emoji848][emoji23][emoji23][emoji23]

:rofl::rofl::rofl:вот это ситуасьён
увидел такую красоту, вот теперь ты ему снишься:oops:

А еще я сегодня за дочкой уезжаю))) завтра увижу мартыху свою[emoji7][emoji7][emoji7]

зацелуешь заобнимаешь)
а сколько лет ей?)

Сейчас посмотрела прогноз - дождик обещают и похолодание. Скорее бы. Я пока ночью не спала, хоть белье погладила. Днем невозможно. Но еще куча глажки.
в какие то моменты не мешало бы дождя, но по моему его слишком много в этом году(

Зенит-Спартак 5-1[emoji119][emoji119][emoji119][emoji108][emoji108][emoji108]

ой да супер:Dя хоть и должна за Спартак болеть, но к Зениту то тянет больше:D

ой да супер:Dя хоть и должна за Спартак болеть, но к Зениту то тянет больше:D

А прикинь я вчера узнала, что и в Питере оказывается есть болельщики Спартака[emoji849][emoji849][emoji849] Для меня новостью было, причем с одной такой семьей мы общаемся

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу