21 #21_1 Потому что гладиолус

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Хочешь идти в следующую стодневку?

• 3. пойду, но через одну стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    9
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Во. Вспомнил приколюшку. Тока не ругаться
Тык

Я новый Смарт вчерась купил.

Оу!!! У меня б точно настроение зашкаливало!!! Стекло защитное и чехол не забудь[emoji12][emoji12][emoji12]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Оу!!! У меня б точно настроение зашкаливало!!! Стекло защитное и чехол не забудь[emoji12][emoji12][emoji12]

Ога, чехол в комплекте идет. Я сумкарь на пояс взял.

Ну не катит у меня стихотворная дуэль, не поэт я... Помню как мне эти стишки тяжело в Огурцах давались....

Излучения не боишься???[emoji12][emoji12][emoji12]

Как бы пояснить... Вот если даже у человека нету Смарта в штанах, то он получает облучение, в среднем, такое же как каждый человек на земле.
Некоторые изменения в количестве дозы облучения связаны с особенностями региона проживания.

А
Ну не катит у меня стихотворная дуэль, не поэт я... Помню как мне эти стишки тяжело в Огурцах давались....

А вот у меня когда как. Иной раз вообще два слова не свяжу. А бывает как напрет! Особенно с гневом, порою с матом. Фигачу как получается так как нельзя в себе такое держать... :rofl:

Команда привет! Меня зовут Славицца и я не курю уже хрен знает сколько. Как писали здесь многие, я тоже стала плохо спать, думала поначалу Вот оно, сон восстановился!!! Но нет, сплю тревожно, сны просто печалька, совсем не те как во время приема Чампикс... [emoji17][emoji17][emoji17]
По поводу курева, то вот прямо не заставить меня курить и думать про них, но почему то постоянно обращаю внимание на кальяны[emoji39][emoji39][emoji39], очень хочется вкусного фруктового дыма[emoji57][emoji57][emoji57]

Команда привет! Меня зовут Славицца и я не курю уже хрен знает сколько. Как писали здесь многие, я тоже стала плохо спать, думала поначалу Вот оно, сон восстановился!!! Но нет, сплю тревожно, сны просто печалька, совсем не те как во время приема Чампикс... [emoji17][emoji17][emoji17]
По поводу курева, то вот прямо не заставить меня курить и думать про них, но почему то постоянно обращаю внимание на кальяны[emoji39][emoji39][emoji39], очень хочется вкусного фруктового дыма[emoji57][emoji57][emoji57]

Занятно

Что именно ???

Ход твоего желания.
А если в сексуальную сторону перевести? Там, это... тоже вкусы разные, на пачках написано.
Тока без обид. Вот правда. Как объект переключения рассматривала?

А

А вот у меня когда как. Иной раз вообще два слова не свяжу. А бывает как напрет! Особенно с гневом, порою с матом. Фигачу как получается так как нельзя в себе такое держать... :rofl:

У меня до рождения ребёнка было прямо вдохновление какое то, писала поздравления родственникам, руководству мужа в стихотворной форме, а после рождения дочери все... Куда то пропало все[emoji848][emoji848][emoji848]

VXmRVIgtVLw.jpg

Ход твоего желания.
А если в сексуальную сторону перевести? Там, это... тоже вкусы разные, на пачках написано.
Тока без обид. Вот правда. Как объект переключения рассматривала?

Хах!!! На пачках с чем??? Думаю мой не согласится... Мы ничем таким не пользуемся, но предложу в качестве эксперимента[emoji6][emoji6][emoji6][emoji6]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу