Всех с добрым утром! Расскажу вам свою басню) Начал курить с конца 9 класса тоесть где то с 15 лет,стаж получается у меня 7 лет.Начинал как многие в тихоря за заборчиком где нить 2-3 сигареты в день ,так сказать безобидное курение.Раньше мне нравились сигареты вот это дым попускать ,типо успокоится подумать итд.Да и сигареты собствено не слишком дорого стоили первые сигареты которые я начал курить это были Кент,Капитан Блек(Иногда),Винстон,Честер и Бонд.Помню я не верил в зависимость итд.Меня помню напугало довно точто я хочу курить один в квартире.Точто обычно я курил либо 1 после пар или уров или в компании с знакомыми.Бросать более менее серьезно было 2 раза после того как мне делали 2 операции в разное время на нос я задыхался и мне было страшно ,но вот все ровно меня что то не сдерживало и снова начинал.У меня есть пару психологических недостатков с которыми сейчас борюсь.У меня панические атаки были и депресивный невроз они жутско мучали меня щас лучше пью таблетки,хожу к психиатору активно ищу работу.Когда со мной начали происходить эти вещи а они активно длились 4 года вот...Я начал только еще больше курить и начало выходить по пачки по полторы в день.Щас курю пачку иногда меньше немного.Вообщем как мне сказал психиатор и как я считаю надо полностью менять жизнь приоритеты и прочее..И курение начинает вредить здоровью а по утрам покашливаю и мокрота как будто в нос отдает.Раньше считал курение красивым рок звезды почти все курят(мне нравится рок металл) да и вообще как то в свое время это так разрекламировали что это средство быта как будто.Хочу сильно прям бросить чтоб лишний раз мозг не занимала хотелка покурить,чтоб чуть больше денег в кармане было,да и чтоб здоровье наладилось.Всем счастья давайте один раз потерпим и справимся с этим всем я уверен что мы будем очень довольны собой от этого,появится улучшеное обоняние,не будет противного запаха,для девушек там кожа важна красота и все такое станут еще милее чем они есть.Спреи и пластари еще не пробовал но думаю попробовать.