21 #21_2 Зазеркалье

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Пойдете ли вы в 24 стодневку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vovka

На взлет
Реакции
4.569
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
01.01.2025
Дневник
Читать »»
ПОЖАЛУЙСТА НАПИШИТЕ ЧТО С ВАМИ ВСЕ ХОРОШО, ВЫ С НАМИ и ОТМЕТЬТЕ СЕБЯ В ТАБЛИЦЕ!!! ИЛИ ПОПРОСИТЕ В ТЕМЕ ВАС ОТМЕТИТЬ! СТОДНЕВКА НАЧАЛАСЬ! ЕСЛИ ВЫ НЕ ПЕРЕДУМАЛИ ПРОЙТИ ЭТОТ ПУТЬ С НАМИ-НЕ ПРОПАДАЙТЕ, НЕ ПОДВОДИТЕ СВОЮ КОМАНДУ!
@tayanya_k
@Vovka
@Yuriy34
@zigfrid
@Кочубей67
@timbuhtus
@ТаняНика78
@IULIIA.2.0.
@Tasya
@анаталька
li31QAIW31U.jpg
Я с вами друзья! Отметить прошу меня в таблице, а то мой тарифный план не позволяет таблицы загружать)))

Отправлено с моего iphone 7s через WhatsApp

Missmody

Старожил
Реакции
1.588
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
27.07.2017
Дневник
Читать »»
Простите за "кричащие" сообщения:oops:.Я просто и работаю, и пишу...и не обратила внимания,что у меня капс лок включена

Merry-go-Round

Самозабаненные
Реакции
39.487
Метод
Чампикс
Лет курения
28
Не курю с
24.09.2018
Я с вами друзья! Отметить прошу меня в таблице, а то мой тарифный план не позволяет таблицы загружать)))

Отправлено с моего iphone 7s через WhatsApp
сделано)

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»

Markill

Citius! Altius! Fortius!
Реакции
8.045
Лет курения
21
Не курю с
20.06.2017
Дневник
Читать »»
вот мне такие истории, которые: "через 17 лет снова закурил" или "через год желание не исчезает и вырастает зелёный хвост!", вообще не нравятся! Что за фигня?
Ага. Меня тоже удивляют такие истории. Думаю что там по глупости все происходит а не из-за каких-то страшных накатов...

Mariskis

Патриот
Реакции
1.598
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
25.06.2017
Дневник
Читать »»
Ага. Меня тоже удивляют такие истории. Думаю что там по глупости все происходит а не из-за каких-то страшных накатов...
Мне уже кажется, что на них из-за угла нападают, вставляют в рот сигарету и говорят: кури или конец тебе (размахивая нунчаками)))))

Markill

Citius! Altius! Fortius!
Реакции
8.045
Лет курения
21
Не курю с
20.06.2017
Дневник
Читать »»
У нас сегодня есть супер-пупер юбиляр @ОлежкA! Он не курит 6 месяцев!!!
Это просто WOW и отличный пример для нас. Здорово что в нашей команде есть такие ЧЕЛОВЕЧИЩИ!!!!! Троекратное гип-гип... УРА!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
3027690-poster-p-fire-hot.gif

Alexandreeff

Философ
Реакции
3.099
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
14.01.2023
Дневник
Читать »»
вот мне такие истории, которые: "через 17 лет снова закурил" или "через год желание не исчезает и вырастает зелёный хвост!", вообще не нравятся! Что за фигня? Я не курю 39 дней и я не хочу больше курить! И нет у меня никаких воспоминаний и накатов! Мне уже кажется, что я и не курила никогда. Хотя зависимость была огооооооооооо! А почитаешь такие посты и думаешь: "еханыйбабай и мне через год так же захочется?????? И я через 31 год опять закурю?" И мозг такой "ха ха ха, а говорила накатов нет! Засекай время, через 19 часов начнётся!!!"
да, надо очень аккуратно обращаться с информацией форума. Тут есть то, что оказывает огромную помощь (поддержка, позитивные посты из успешных дневников, понимание, что не тебе одному так фигово), но есть и отрицательные моменты - конкретные посты для конкретных людей в конкретный момент времени могут послужить спусковым крючком... Но это, наверное, как у любого лекарства - есть польза, но может и навредить, если принимать неправильно или противопоказания имеются... Не курим!

Markill

Citius! Altius! Fortius!
Реакции
8.045
Лет курения
21
Не курю с
20.06.2017
Дневник
Читать »»
Продолжаем поздравительный марафон!!!
Сразу у двух членов команды крутейший юбилей - 1 месяц!!!
@Юрий А, @Карандра вы молодцы!!! Отличный результат. Равняемся на вас!
Бегите скорее заявки делать на перенос дневников -))))
+ Будет здорово если поделитесь с нами своими ощущениями "с высоты вашего стажа")))
Безымянный.png

Markill

Citius! Altius! Fortius!
Реакции
8.045
Лет курения
21
Не курю с
20.06.2017
Дневник
Читать »»
конкретные посты для конкретных людей в конкретный момент времени могут послужить спусковым крючком...
Привет!
Да, у меня так и было в прошлый срыв.
У тебя сорокет сегодня?!????:eek::eek::eek:

Merry-go-Round

Самозабаненные
Реакции
39.487
Метод
Чампикс
Лет курения
28
Не курю с
24.09.2018
да, надо очень аккуратно обращаться с информацией форума. Тут есть то, что оказывает огромную помощь (поддержка, позитивные посты из успешных дневников, понимание, что не тебе одному так фигово), но есть и отрицательные моменты - конкретные посты для конкретных людей в конкретный момент времени могут послужить спусковым крючком... Но это, наверное, как у любого лекарства - есть польза, но может и навредить, если принимать неправильно или противопоказания имеются... Не курим!
Леша, у тебя в таблице 39 дней некурения, на счетчике -40... где то дата неверная)

Markill

Citius! Altius! Fortius!
Реакции
8.045
Лет курения
21
Не курю с
20.06.2017
Дневник
Читать »»
@tayanya_k отмечает сегодня две недели свободы!!!
Это так много и одновременно так мало )))
Поздравляем! Сложный период уже позади, дальше будет проще!
1200-630-kopirovat-1673.jpg

Alexandreeff

Философ
Реакции
3.099
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
14.01.2023
Дневник
Читать »»
Привет!
Да, у меня так и было в прошлый срыв.
И у меня. В какой-то из тем есть пост на тему покурили - не парьтесь, ничего страшного не случилось, организм не успел привыкнуть, просто не курите дальше... И я еще на год)))
Привет!
У тебя сорокет сегодня?!????:eek::eek::eek:
наверное - я свою подпись вижу ток когда телефон в горизонтальном положении держу - а это редко бывает)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)