Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я помню пару лет назад ехали с малым Тула-Сочи в вагоне СВ. Но не суть. Вобщем поезд ТАК ШАТАЛСЯ из стороны в сторону, я думала вагон набок упадёт
Я тогда кстати ещё курила. Помню оставишь малого в СВ, сама бегом в туалет, окно раскроешь, ветрище холодища вечером, аж зубы сводит, в окно покуришь, порывом ветра это все по туалету разнесёт, потом освежителем воздуха сверху и порядок. И так каждые пол часа бегаешь палишься.
Да все это бывает редко. Поезд самый безопасный вид транспорта. Все может быть это зависит от внимательности и знания локомотивных бригад и движенцев. Так что катайся и не бойся
Да все это бывает редко. Поезд самый безопасный вид транспорта. Все может быть это зависит от внимательности и знания локомотивных бригад и движенцев. Так что катайся и не бойся
А я поздравляю себя с 40 днями без раковых палочек) и желаю себе чтобы дальше все шло так же легко и хорошо, как оно сейчас.
(По прежнему живу и боюсь, а вдруг прийдет накат, как у всех, а я расслабилась и не готова