21 #21_2 Зазеркалье

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Пойдете ли вы в 24 стодневку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Да как будто дышать тяжело ,неприятное ощущение в груди!выпила пустырника☺я ж есче мнительная до ужаса все побочки на себе ищу
-)) Не ищи так скурпулезно-) Хотя я тоже, та еще истеричка-)
А так, можно почитать Дневники с Табексом, у многи были боли и тяжести в груди и сильное сердцебиение. У меня ничего не было. только первым месяц спала как медведь... почти постоянно...

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Честно скажу - первые четыре месяца прям вообще плохо все у меня было. Поставил срок полгода, что если не изменится ничего - закурю. К середине пятого начало отпускать.
Чего -то тебя так долго держало? Плохо в физическом плане или в голове? У меня в голове только после 4 месяцев началось просветление-)

Реакции
295
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
02.07.2018
Честно скажу - первые четыре месяца прям вообще плохо все у меня было. Поставил срок полгода, что если не изменится ничего - закурю. К середине пятого начало отпускать.
Курить я точно уже не хочу прям отвращение пошло я понимаю что сейчас будит не гут!за всё надо расплачиваться засорить организм раз плюнуть а вот очстить надо постораться☺

L

Lightning_McQueen

Приятно познакомиться, я Аля, Але, Алена, Алёшка, просто Бабайка-)
Как кому удобней-) У тебя сейчас 4 сообщения, если ты еще 11 напишешь, то сможешь проголосовать наверху за название команды.
Тогда расскажи немного о себе. Ты откуда?
Взаимно! Я из Московской области

Реакции
295
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
02.07.2018
-)) Не ищи так скурпулезно-) Хотя я тоже, та еще истеричка-)
А так, можно почитать Дневники с Табексом, у многи были боли и тяжести в груди и сильное сердцебиение. У меня ничего не было. только первым месяц спала как медведь... почти постоянно...
Вот надо настроится чтоб не искать этих побочик.просто месяц тяжело болела организм ослаблен и тут мою головушку осенило что не хочу курить и папам есче к кучи лекарств добавился табакс☺

L

Lightning_McQueen

Приятно познакомиться, я Аля, Але, Алена, Алёшка, просто Бабайка-)
Как кому удобней-) У тебя сейчас 4 сообщения, если ты еще 11 напишешь, то сможешь проголосовать наверху за название команды.
Тогда расскажи немного о себе. Ты откуда?
и я, кстати, уже проголосовала)

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Вот надо настроится чтоб не искать этих побочик.просто месяц тяжело болела организм ослаблен и тут мою головушку осенило что не хочу курить и папам есче к кучи лекарств добавился табакс☺
Организм в этот период да... очень ослаблен. Особенно иммунитет. Обязательно надо витаминчики пить, витамин С. Многи в ближайшие месяца из простудных заболеваний не вылазиют. Так что аккуратней. Хорошо, что сейчас лето. Овощи, фрукты, витамины, бережем себя!

Реакции
295
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
02.07.2018
Организм в этот период да... очень ослаблен. Особенно иммунитет. Обязательно надо витаминчики пить, витамин С. Многи в ближайшие месяца из простудных заболеваний не вылазиют. Так что аккуратней. Хорошо, что сейчас лето. Овощи, фрукты, витамины, бережем себя!
Аля а где эти дневники с Табексом искать?

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Аля а где эти дневники с Табексом искать?
Вот смотри - здесь главное меню https://ne-kurim.ru/forum/
Там есть много Дневников - Старт это кто начинает, 1 неделя, 2-4 недели и т.д.
Заходишь в любой из разделов - хочешь таких же новичков почитать или тех, кто уже это прошел.
Например заходим в Старт, и вот сверху над темами видишь разноцветные такие полосочки. Сереньким выделен Табекс, нажимаешь на него и остаются Дневники тех, кто с Табексом бросает.

(для увеличения картинки нужно на нее нажать)
Вот скрин
upload_2017-7-21_19-41-17.png

Реакции
15.213
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Мне пол года бросить не давали Панические атаки, только от одной мысли, что все бросаю, карало потом сутки. Приходилось закуривать, и все как рукой снимало, скорая была у меня частым гостем, говорили не бросай резко, тебе нельзя. А потом как - то получилось. ПА не покинули меня, но стали редким ужасом в моей жизни. Но начало бросания вспоминать страшно.) Было все, драки, ОР на весь дом, психи, истерики, вытье, и стук головы об стену. Вот это видео очень похоже на меня)

К концу стодневки только полегчало) Зато сейчас, я чувствую себя человеком. Накатов больше нет, только еще сложновато в курящей компании с алкоголем. Любую грусть или депрессию, можно сейчас свалить на накаты, но это не так. Наверно)

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Не курю неделю ровно. Не люблю слово "бросила", это слишком громко для одной недели)
Громко??? Да ты что! Ты уже НЕДЕЛЮ не куришь! Поверь, это много!
за неделю в организме столько всего происходит... Значит ты теперь некурящая!-)
И ты большая молодец. Кстати, что происходит в организме в первую неделю можно прочитать вот тут
https://ne-kurim.ru/forum/threads/c...ganizme-v-ehti-dni-1-7-dnej-bez-sigaret.5253/
а также советы на 1 неделю
https://ne-kurim.ru/forum/threads/sovety-na-pervuju-nedelju-bez-sigaret.40884/

Реакции
15.213
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
И ты большая молодец. /
++++++++++

L

Lightning_McQueen

И ты большая молодец. Кстати, что происходит в организме в первую неделю можно прочитать вот тут
https://ne-kurim.ru/forum/threads/c...ganizme-v-ehti-dni-1-7-dnej-bez-sigaret.5253/
а также советы на 1 неделю
https://ne-kurim.ru/forum/threads/sovety-na-pervuju-nedelju-bez-sigaret.40884/

:rolleyes::rolleyes: спасибо) а информацию по ссылкам прочитала перед тем, как зарегистрироваться здесь)

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
L

Lightning_McQueen

Мне пол года бросить не давали Панические атаки, только от одной мысли, что все бросаю, карало потом сутки. Приходилось закуривать, и все как рукой снимало, скорая была у меня частым гостем, говорили не бросай резко, тебе нельзя. А потом как - то получилось. ПА не покинули меня, но стали редким ужасом в моей жизни. Но начало бросания вспоминать страшно.) Было все, драки, ОР на весь дом, психи, истерики, вытье, и стук головы об стену. Вот это видео очень похоже на меня)

К концу стодневки только полегчало) Зато сейчас, я чувствую себя человеком. Накатов больше нет, только еще сложновато в курящей компании с алкоголем. Любую грусть или депрессию, можно сейчас свалить на накаты, но это не так. Наверно)

Не совсем поняла, панические атаки возникали из-за отказа от сигарет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)