21 #21_2 Зазеркалье

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 24 стодневку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alexandreeff

Философ
Реакции
3.099
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
14.01.2023
Дневник
Читать »»
О, привет! Я то думаю - куда все подевались? А все оказывается тута - в стодневке тусят) желаю всем добраться до финиша этой и всех последующих!!!

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
О, привет! Я то думаю - куда все подевались? А все оказывается тута - в стодневке тусят) желаю всем добраться до финиша этой и всех последующих!!!
Привет. Спасибо! А ты к нам не хочешь присоединиться?

SunSonya

Продвинутый
Реакции
184
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
20.07.2017
Нет нет, с отказом от курения стрессы никак не связаны. Но иногда закрадывается предательская мысль, что то самое (это нельзя произносить вслух) немного скорректировало бы ситуацию. Понимаю что нет. Но почему так?
Мне кажется когда мы стрессуем, мы ведь сами выбираем как отнестись к ситуации, а наш мозг устроен так, что мы ищем минимальный и самый просто способ успокоиться. Стресс это выброс энергии, причём не слабый, а сигареты очень сильно губят ту самую жизненную энергию, поэтому и кажется что легче. Ты попробуй когда испытываешь стресс отжиматься начать или же бежать, или же что угодно, но именно на силу упражнения и ты увидишь, что ты сделаешь повторений больше, чем при обычном желание отжаться или бежать. Ну и мы все ленивые существа, куда проще три минуты постоять, задрочить свой организм изнутри, нежели загонять его физически с пользой для здоровья:) ну и тело же красивее, когда спортивное, а от сиг только вред :)

SunSonya

Продвинутый
Реакции
184
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
20.07.2017
Ага, объелись главное. Но это не лесная, а культурная. Растет на больших кустах и очень вкусная :).
Культурная черника:) ух как :) надо будет как-нибудь попробовать:) :) :) так, а где выбирать должность то?)

Alexandreeff

Философ
Реакции
3.099
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
14.01.2023
Дневник
Читать »»

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Культурная черника:) ух как :) надо будет как-нибудь попробовать:) :) :) так, а где выбирать должность то?)
На первой страничке в первом сообщении под спойлером есть описания должностей. Находишь то, что тебе нравится и тут пишешь хочу быть.... .Вот так и выбрала ;)

Merry-go-Round

Самозабаненные
Реакции
39.487
Метод
Чампикс
Лет курения
28
Не курю с
24.09.2018

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Я не устаю, потому что люблю все это нежной любовью. Выходной могу взять когда хочу, только друзей у меня нет, с семьей вижусь редко, поэтому все время работаю
Все хотела спросить, а ты из какого города?

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Merry-go-Round

Самозабаненные
Реакции
39.487
Метод
Чампикс
Лет курения
28
Не курю с
24.09.2018
Я без задних лап... Напахалась в огороде ) но настроение бодрое ) тыц-тыц-тыц. :wavespin:

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Я с вами. И тоже не курю. Просто без записи и отметок. Ведь так можно? :)
Привет-))))) так ещё стодневка не стартанула-) давай с записями и медальками) почему нет? Тем более в команде прикольней и можно в игровой поиграть потом-)

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Я без задних лап... Напахалась в огороде ) но настроение бодрое ) тыц-тыц-тыц. :wavespin:
А я приехала.. и увидела что у меня на грядках ничего нет... Ну вот как-то так. Сначала расстроилась, а потом поняла.. значит в этом году я свободна от грядок, что тоже неплохо-)

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А я приехала.. и увидела что у меня на грядках ничего нет... Ну вот как-то так. Сначала расстроилась, а потом поняла.. значит в этом году я свободна от грядок, что тоже неплохо-)
А ты туда что-нибудь сажала? ;).

Merry-go-Round

Самозабаненные
Реакции
39.487
Метод
Чампикс
Лет курения
28
Не курю с
24.09.2018
Привет, Аленка... Так с такой погодой... У меня только в теплице что то есть ) на улице... Только зелень. Мы на следующий сезон по уму делаем грядки и клумбы ... С геотекстилем и просеяной землей. Это очень трудозатратно. Но мы пьем пиво и копаем. И спорим кому в 5 утра за руль. :facepalm:

Merry-go-Round

Самозабаненные
Реакции
39.487
Метод
Чампикс
Лет курения
28
Не курю с
24.09.2018
Будем звать умельцев по укорачиванию таблиц? :help:

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Привет, Аленка... Так с такой погодой... У меня только в теплице что то есть ) на улице... Только зелень. Мы на следующий сезон по уму делаем грядки и клумбы ... С геотекстилем и просеяной землей. Это очень трудозатратно. Но мы пьем пиво и копаем. И спорим кому в 5 утра за руль. :facepalm:
Ох.. я даже не знаю про следующий сезон. В этом буду все в магазе покупать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)