Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет, Аленка... Так с такой погодой... У меня только в теплице что то есть ) на улице... Только зелень. Мы на следующий сезон по уму делаем грядки и клумбы ... С геотекстилем и просеяной землей. Это очень трудозатратно. Но мы пьем пиво и копаем. И спорим кому в 5 утра за руль.
Тоже сегодня столкнулся с геотекстилем. Думал он воду пропускает... нифига... странно как-то.
Хотел его под щебень положить чтоб трава не прорастала под туей. Пришлось шилом дырок в нем наделать
Такая вот история получилась:
Доброго утра всем!!! У нас наконец-то дождь!!!!!!! Погода супер! Свежо! Сразу воздух такой... жить прям хочется, даже с утра в понедельник! Я уже на работе. Сейчас булку с кофе и можно начинать работу
Кстати, а давайте капитаном сделаем Markill,
Доброго утра всем!!! У нас наконец-то дождь!!!!!!! Погода супер! Свежо! Сразу воздух такой... жить прям хочется, даже с утра в понедельник! Я уже на работе. Сейчас булку с кофе и можно начинать работу
Кстати, а давайте капитаном сделаем Markill,
Да, после дождя особенно хорошо дышится. А запахи..!!! Мммммм.
По поводу капитанства, спасибо за доверие, но беру самоотвод. Некурительного опыта у меня для этого маловато) Сейчас стоит задача пройти стодневку участником.
Надо в кругу опытных товарищей капитана искать