21 #21_2 Зазеркалье

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 24 стодневку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А ты будешь нашим спасателем ;).
Чайку хочешь?
Привет, Юленька)
i

Буду, конечно, у тебя же они всегда вкусные)
Ой. Я уже кем угодно могу. Менеджер по работе со всеми)) и поздравлю, и найду)) Спасателем только не получается. Не нахожу нужных слов(

Буду, конечно, у тебя же они всегда вкусные)
Угощайся с молодыми сосновыми шишками :)
шишки.jpeg

Спасателем только не получается. Не нахожу нужных слов(
вот на нас и потренируешься :) Всегда интересно научиться делать то, что не получается ;)

Угощайся с молодыми сосновыми шишками :)
Посмотреть вложение 448441

вот на нас и потренируешься :) Всегда интересно научиться делать то, что не получается ;)
Ничего себе))) вот это диковинка для меня)) с радостью)
А от меня потом будет как от новогодней елки пахнуть праздником?)))

Да а как тренироваться?) Будешь моим тренером?) Я акромя - - держись, мы с тобой, терпи, все пройдет, да мое любимое - завтра будет легче - как-то и не могу ничего придумать. Другие вон сочинения целые пишут. И срабатывает.)

А я не за тобой бдю) (помним уроки русского языка, да?)
Тут просто прекрасная половина моей прошлой стодневки собрана) друзья тут мои)
Тогда ладно))если просто заодно, то бди))

Ничего себе))) вот это диковинка для меня)) с радостью)

Да а как тренироваться?) Будешь моим тренером?) Я акромя - - держись, мы с тобой, терпи, все пройдет, да мое любимое - завтра будет легче - как-то и не могу ничего придумать. Другие вон сочинения целые пишут. И срабатывает.)
Так не весь же текст срабатывает))) А фразы: держись, терпи и пр)))

О, Андрей))Вот что значит капитан!)))бдит))))
Не боись, его тоже посчитали и записали в добровольцы :).
Не будет, я же елочных игрушек не добавляла :). Он просто радость и хорошее настроение в жизнь приносит.

Тут все просто. Тебе не надо придумывать готовые фразы. Иногда надо просто постоять рядом и взять за руку. Выслушать. В сложной ситуации человека (говорю за себя, все люди разные) мало волнует, что завтра будет лучше, что у кого-то это прошло, потому что ему именно сейчас плохо. Ты пытаешься поставить себя на его место и главное принять, что ему действительно плохо. Даже если тебе ситуация кажется ерундой и выеденного яйца не стоит.
И еще помогает посмотреть в начало, по каким мотиваторам конкретный человек бросает, и просто ему напомнить его же фразы.

Не боись, его тоже посчитали и записали в добровольцы :).
Легко :) Я правда уже забыл что я делать-то должен. Добровольно)) Ну да ладно. Придумаем чего-нибудь) На кляксу как созреете, зовите обязательно, несмотря на явный перевес в 4-й команде побороться можно будет.) И не таких побеждали, да?)
Не будет, я же елочных игрушек не добавляла :). Он просто радость и хорошее настроение в жизнь приносит.
О. Это прекрасно. Спасибочки!
Тут все просто. Тебе не надо придумывать готовые фразы. Иногда надо просто постоять рядом и взять за руку. Выслушать. В сложной ситуации человека (говорю за себя, все люди разные) мало волнует, что завтра будет лучше, что у кого-то это прошло, потому что ему именно сейчас плохо. Ты пытаешься поставить себя на его место и главное принять, что ему действительно плохо. Даже если тебе ситуация кажется ерундой и выеденного яйца не стоит.
И еще помогает посмотреть в начало, по каким мотиваторам конкретный человек бросает, и просто ему напомнить его же фразы.
Хорошо. Запомним. Стоять рядом я и просто так люблю. Ксюшка вон знает)

ты ж технарь? тебе воды некуда просто налить было)))
Моя тема была:
"Разработка методики выявления фирм-однодневок, созданных с целью ухода от налогообложения при осуществлении внешнеэкономической деятельности " ;).
Техническая была часть написания программы для выявления этих самых фирм :)
Хорошо. Запомним. Стоять рядом я и просто так люблю. Ксюшка вон знает)
Это часто важнее длинных текстов и стандартных фраз ;)

Так попробую еще раз покричать участников команды, проснулись, может. Заодно проверить приходит кричалка или нет.
  1. @Markill
  2. @Mariskis
  3. @VINOR
  4. @Monika123
  5. @LanaKira
  6. @владимир65
  7. @Юрий А
  8. @sergey@77
  9. @OXANA
  10. @Jkit
  11. @Худышка
  12. @Олеся)))
  13. @Yuriy34
  14. @nekuriu
  15. @Vovka
  16. @Светлана0707
  17. @Gargander
  18. @ФИЛЯнтроп
  19. @tayanya_k
  20. @Надюничка
  21. @Аннушка -Анюта
  22. @Lightning_McQueen
  23. @SunSonya
  24. @olegg
  25. @Гольфстрим
  26. @Alexandreeff
Дорогие, участники команды! Голосуем за название команды! Предлагаем вариант лого, а также разбираем должности!

Моя тема была:
"Разработка методики выявления фирм-однодневок, созданных с целью ухода от налогообложения при осуществлении внешнеэкономической деятельности " ;).

заработала твоя программа))) через пень в колоду, но как то уже не порезвиться))

заработала твоя программа))) через пень в колоду, но как то уже не порезвиться))
:eek: так я ее не доработала же. Для диплома хватило, звали в аспирантуру дорабатывать, а у меня лубофф... наверное кто-то другой доработал :rofl:

Моя тема была:

И как, работает методика? Взяли ее на вооружение?
Дочитал. понял)

Так попробую еще раз покричать участников команды, проснулись, может. Заодно проверить приходит кричалка или нет.
  1. @Markill
  2. @Mariskis
  3. @VINOR
  4. @Monika123
  5. @LanaKira
  6. @владимир65
  7. @Юрий А
  8. @sergey@77
  9. @OXANA
  10. @Jkit
  11. @Худышка
  12. @Олеся)))
  13. @Yuriy34
  14. @nekuriu
  15. @Vovka
  16. @Светлана0707
  17. @Gargander
  18. @ФИЛЯнтроп
  19. @tayanya_k
  20. @Надюничка
  21. @Аннушка -Анюта
  22. @Lightning_McQueen
  23. @SunSonya
  24. @olegg
  25. @Гольфстрим
  26. @Alexandreeff
Дорогие, участники команды! Голосуем за название команды! Предлагаем вариант лого, а также разбираем должности!
Наташик мне говорила что работает до 20 человек. Вроде как. Но я не рискую, делаю по 15, двумя-тремя сообщениями, тогда точно работает.

:eek: так я ее не доработала же. Для диплома хватило, звали в аспирантуру дорабатывать, а у меня лубофф... наверное кто-то другой доработал :rofl:
ага... негодяй какой то)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: